---: Впечатления в подарок что это такое

Опубликовал admin, 1 марта 2017

Кто умеет дарить, тот знает, как жить – это общеизвестная истина. Если мы умеем дарить подарки, значит, умеем преодолевать собственное чувство эгоизма и позаботиться о том, что нужно человеку в его пожеланиях и настроении.

Мы дарим подарки не потому, что это так нужно, а потому как это доставляет удовольствие и дарителю и одариваемому. Ведь главная цель подарка – это самые разнообразные впечатления и эмоции. Мы испытываем восторг, удивление, благодарность и даже разочарование, все что угодно, но только не безразличие.

Подарки имеют волшебные свойства: они могут мирить влюбленных после ссоры, сближать дорогих друг другу людей на расстоянии или стать началом новой жизни. А сколько общения мы испытываем во время дарения или, так сказать, «принимания» тех самых подарков, когда мы говорим ласковые слова и непременно благодарим друг друга. Мы улыбаемся и радуемся как дети, продлевая жизнь себе и окружающим на положительных эмоциях.

Подарки бывают разные по цене и размеру, их делают по случаю или без повода. Кто-то любит их дарить, кому-то нравится их принимать, а кто-то и то и другое. Часто утверждают, что лишь женщины и дети любят принимать подарки, а мужчины только их дарить. Это неправда, подарки любят все! Неплохо было бы знать вкус одариваемого человека, чтобы подарить то, что ему нравится. Выбор очень разнообразный, все зависит от личных вкусов и пристрастий того, кому мы хотим преподнести презент и доставить удовольствие. Изобилие товаров никого не оставит равнодушным, здесь каждый непременно найдет что-то по вкусу и желанию. Необычный сувенир, изысканный парфюм (парфюмерия оптом - для тех кто регулярно делает подарки), роскошное ювелирное изделие или уютную мебель. Детские игрушки и современные гаджеты. Для людей любого возраста, от не очень непритязательных желаний до самых искушенных пристрастий.

В современном мире, к сожалению, есть модное правило, что чем шикарнее подарок по цене, тем он дороже сердцу. В погоне за этим стереотипом мы забываем о том, что мы должны впечатлить нашего друга, любимую, родителей или ребенка не только дороговизной предмета, но также заставить его насладиться эмоционально или физически. Поэтому это может быть экзотическое и незабываемое приключение в виде ночной экскурсии на двоих или полета в аэротрубе, чайной церемонии или визита к массажисту.

В общем, дарите приключения в подарок, а вместе с ним и впечатления и незабываемые эмоции!

Похожие новости:

  • Кавказская Скифия
  • Взаимоотношения Грузии и Абхазии и их историческая интерпретация
  • Формирование мюридизма — идеологии Кавказской войны
  • Реакция на «августовскую войну» в странах СНГ оставляет желать лучшего...
  • Последняя линия защиты мира и безопасности Кавказа
  • ПОСЛЕДНИЙ ИЗ АБРЕКОВ. (Хасуха М.). Из книги Мусы Гешаева "Знаменитые чеченцы".
  • Реклама и манипуляция: новая эпоха
  • Клановая битва
  • Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Июнь 2019 (6)
    Май 2019 (1)
    Апрель 2019 (3)
    Март 2019 (5)
    Февраль 2019 (8)
    Январь 2019 (4)
      Осетия - Алания