---: nv.ua: Все о Евровидение 2017 года

Написал admin, 22 апреля 2017
nv.ua: Все о Евровидение 2017 годаЕвровидение 2017 - известный песенный конкурс, который пройдет в Киеве (Украина). Конечно, претендовали на проведение данного мероприятия сразу несколько городов, однако победу все же одержала столица. Это связано с огромным количеством факторов, касающихся инфраструктуры, удобной транспортной развязки, а также отельно-ресторанных составляющих.

Главной же площадкой для євробачення 2017 года выступит Международный выставочный центр, расположенный в самом центре Киева. 31 января была проведена официальная передача символических ключей со стороны Стокгольма к столице Украины.

В Киеве соберется свыше 20 тысяч гостей, огромное количество журналистов и фанатов. Общая же стоимость Евровидения в Украине составит около 25 миллионов долларов. 17 из них будет выделено государственным бюджетом страны, тогда как остальные 8 миллионов оплатит Киев.

Особенности Евровидения 2017 года

Главным слоганом музыкального конкурса этого года стала фраза “Celebrate Diversity” (что с английского означается “уважение разнообразию”, либо “праздник разнообразия”). Достаточно простой слоган, однако крайне актуальный. Логотипом же Евровидения стали черно-красные бусы – традиционное украинское украшение для женщин. Оно было разработано креативным агентством Banda Agency. Они адаптировали украшение под современность. Каждая бусинка имеет уникальный узор, который олицетворяет неповторимость всех личностей, тогда как их связка символизирует объединение всех музыкальных творческих людей Европы в единое целое.

В конкурсе этого года примет участие 43 страны, что на одну больше, чем в 2016-м. Финал же Евровидения состоится 13 мая. В этот день будет объявлен победитель. Продажа билет стартовала 14 февраля. Их стоимость зависит от места и этапа проведения конкурса. Цена колеблется от 8 до 500 евро. Из-за достаточно бюджетной стоимости, по сравнению с шоу прошлых лет, приобрести билеты смогут все желающие.

Интересно, что Киев перед проведением Евровидения сильно преобразился в лучшую сторону. Город уже готов принимать гостей.

Похожие новости:

  • Демографические процессы и миграции в регионах России в 1990-х гг.
  • Формирование мюридизма — идеологии Кавказской войны
  • Была ли Грузия союзником России? Политическая модель выживания грузинского государства (2/2)
  • Реакция на «августовскую войну» в странах СНГ оставляет желать лучшего...
  • Последняя линия защиты мира и безопасности Кавказа
  • История грузино-осетинского конфликта: короткая и кровопролитная война
  • Клановая битва
  • Сталин и Гитлер: великое противостояние
  • Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Сентябрь 2017 (5)
    Август 2017 (3)
    Июль 2017 (1)
    Май 2017 (3)
    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (8)
      Осетия - Алания