---: Современные материалы теперь и на вашей кухне

Опубликовал admin, 31 августа 2020
Современные материалы теперь и на вашей кухнеПрозрачная силиконовая скатерть хорошо защищает вашу скатерть. Долговечность данного продукта настолько высока, что его сопоставляют с гибким стеклом. Скатерти уже стали очень распространенными во всем мире. В Российской Федерации они появились на прилавках магазинов несколько лет тому назад и вызвали огромный интерес. Модный, доступный по цене, а также прочный аксессуар для кухни либо столовой – это гарантированный метод защиты столешницы от механических дефектов, пятнышек от горячего и пищи.

Силиконовая прозрачная скатерть - это достойный выбор для вашей кухни
Покрытие шириной в 0,50 миллиметров гарантирует прочную защиту от дефектов. Скатерть прозрачная силиконовая на кухонный столик произведена из ПВХ и выдерживает температуру около 90 градусов. На нее разрешается спокойно ставить чашки с чаем и кофе, горячие тарелки с пищей. После этого на скатерти не останется практически никаких следов.

Превосходное дополнение для интерьера
Если бы подобной вещи, как силиконовая прозрачная скатерть на кухонный столик, не было, то однозначно надо было бы ее изобрести. Непосредственно из-за прозрачности товар становится пригодным к применению в каждом интерьере. Не принципиально, в какой цветовой палитре и в каком жанре оформлена кухня либо столовая – прозрачная скатерть подойдет в любом дизайне.

Скатерть очень проста в применении. После того, как вы простелили ее на столик, скатерть потребуется только иногда вытирать мокрой тряпкой.

Скатерть прозрачная с шириной 0,50 мм очень прочная и надежная!
Мы рекомендуем приобрести прозрачную скатерть на кухонный столик по выгодной стоимости. Закажите сегодня, чтобы приобрести оригинальное покрытие с превосходными защитными особенностями всего за 700 рублей:
  • У нас вы заплатите за погонный метр материала, толщиной 140 см. Это дает возможность выбрать покрытие для столов различных габаритов.
  • Длина скатерти должна быть больше размеров столешницы как минимум на 20 сантиметров.
  • Для ежедневного применения малогабаритных разновидностей.

Для торжественных мероприятий можно подобрать изделия, имеющие на 30-40 сантиметров более площади, чем столешница. Имеются модели, которые напоминают обычные салфетки, свисающие до пола.

Похожие новости:

  • Народный кредит в Терской области
  • Отчеты доктора Бароцци о черкесской иммиграции в Османскую империю в 1863—1864 гг.
  • Кавказские воспоминания Мусса-Бия Туганова
  • Политическая модель выживания Грузии
  • Взаимоотношения Грузии и Абхазии и их историческая интерпретация
  • Формирование мюридизма — идеологии Кавказской войны
  • Была ли Грузия союзником России? Политическая модель выживания грузинского государства (2/2)
  • Реклама и манипуляция: новая эпоха
  • Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Сентябрь 2020 (1)
    Август 2020 (4)
    Июнь 2020 (2)
    Май 2020 (8)
    Апрель 2020 (1)
    Март 2020 (1)
      Осетия - Алания