Интересно: Лазерный станок Interlaser

Опубликовал admin, 29 июня 2012

Лазерный станок Interlaser




Лазерный станок представленные нашей Компанией, – это высококачественные, универсальные, многофункциональные и простые в управлении лазерные станки, способные обрабатывать ровные и цилиндрические поверхности таких материалов, как дерево, пластики различных видов, ткани, целлюлозные материалы, кожа, мех, пленки и др., путем осуществления их резки, гравировки, нанесения надписей, рисунков и изображений любой сложности. Лазерные граверы предназначены для гравировки стекла, некоторых видов гранита и мягких металлов (с помощью специальной пасты).


Преимущества лазерных станков нашей Компании в совокупности следующих условий:


Широкий ассортимент лазерных станков (лазерных граверов), предлагаемых нашей Компанией, позволяет нашим Клиентам выбрать оптимальную по стоимости, техническим характеристикам и размерам лазерную машину, исходя из потребностей производства и наличия свободных производственных площадей.


Система управления лазерным станком: встроенная. Управление осуществляется с помощью компьютера или с помощью ЖК-дисплея – в зависимости от вида лазерного станка. Подключение осуществляется через USB-порт/LPC-порт, которым оснащен лазерный станок.


Лазерные станки оснащены ЖК-дисплеем, отражающим текущие характеристики работы станка и процесса обработки материала (мощность, скорость, выбор файла и т.д.), что обеспечивает эффективность и оперативность процесса управления и контроля.


Лазерные машины оснащены встроенной памятью, способной сохранять необходимые для работы файлы и чертежи в базе данных.


В базовую комплектацию лазерных станков входит программа для управления станком: LaserCut.


При работе лазерной машины (лазерного станка) точность раскроя материала по векторным файлам составляет 0,1 мм.; при работе лазерного гравера обеспечивается точность и четкость гравировки символов размером от 1х1 мм.


Лазерные станки (машины, граверы) просты в настройке и управлении, и не требуют длительной специализированной подготовки оператора.


Рабочий стол лазерных станков оснащен подъемным механизмом, что обеспечивает возможность обработки негабаритных материалов толщиной до 280 мм.


Лазерные станки (лазерные машины, лазерные граверы) оснащены лазерными трубками мощностью от 40Вт до 150Вт в зависимости от модели. Существует возможность замены лазерной трубки на более/менее мощную (по выбору Клиента).


Предусмотрена возможность установки на лазерные станки (лазерные машины, лазерные граверы) дополнительных опций – деталей и оборудования, не входящих в базовую комплектацию, и способных изменить (повысить/уменьшить) начальные технические характеристики лазерной машины, лазерного гравера.

Похожие новости:

  • Грузовые корзины сегодня
  • Один из востребованных энергоносителей - печное топливо
  • На что стоит обратить внимание игрокам онлайн казино при выборе компьютера
  • Значение отягощений в свободном режиме
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex Курс Инвестирование для всех - лазерный станок.

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Май 2018 (1)
    Март 2018 (5)
    Февраль 2018 (5)
    Январь 2018 (1)
    Декабрь 2017 (10)
    Ноябрь 2017 (5)
      Осетия - Алания