Новости: В Москве убит экс-депутат Государственной думы РФ Руслан Ямадаев

Опубликовал Gabaraty, 25 сентября 2008
В Москве убит экс-депутат Государственной думы РФ Руслан ЯмадаевВ центре Москвы в среду застрелен экс-депутат Государственной думы РФ Руслан Ямадаев, сообщил начальник управления общественных связей МВД России Валерий Грибакин.

Он уточнил, что погиб именно Руслан Ямадаев. Ранее правоохранительные органы сообщили, что убит брат Руслана Ямадаева - находящийся в федеральном розыске бывший командир батальона «Восток» Сулим Ямадаев.

По словам Грибакина, преступление было совершено в 17:20 по московскому времени возле дома №10 на Смоленской набережной. К остановившейся на запрещающий сигнал светофора автомашине «Мерседес» подошел неизвестный и выстрелил в Ямадаева из пистолета. От полученных ранений он скончался на месте.

Также в результате стрельбы был ранен второй мужчина, находившийся в машине, сейчас его личность устанавливается. Для розыска машины, на которой, предположительно, скрылся преступник, в городе объявлен милицейский спецплан «Перехват».

Валерий Грибакин сообщил, что сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Также туда выехали исполняющий обязанности начальника ГУВД Москвы Александр Иванов, руководитель Московского уголовного розыска Владимир Голованов и заместитель начальника департамента Уголовного розыска МВД России Алексей Савин.

«Учитывая резонансность этого преступления, расследование взял под личный контроль руководитель департамента Уголовного розыска МВД России Искандар Галимов», - подчеркнул официальный представитель МВД России.

Похожие новости:

  • Появился новый подозреваемый в убийстве Руслана Ямадаева
  • В Чечне сожжен дом Сулима Ямадаева
  • В столице Ингушетии ранен сотрудник уголовного розыска
  • Убийство Руслана Ямадаева
  • Сулим Ямадаев: кто-то очень хочет натравить меня на Кадырова
  • Рамзан Кадыров изложил свою версию убийства Руслана Ямадаева
  • Сулим Ямадаев обвинил Кадырова в убийстве брата и пообещал отомстить
  • В центре Махачкалы убит милиционер
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Октябрь 2019 (6)
    Сентябрь 2019 (2)
    Июнь 2019 (6)
    Май 2019 (1)
    Апрель 2019 (3)
    Март 2019 (5)
      Осетия - Алания