Новости: "Дети Гор" открыли в Москве центр психологической поддержки кавказской молодежи

Опубликовал admin, 16 ноября 2011
В московском отделении кавказской молодежной организации "Дети гор" появился профессиональный психолог. В основном он будет специализироваться на психологической помощи кавказкой молодежи. Однако, все молодые люди, которые обратятся в организацию, не зависимо от национальности, бесплатно смогут также получить психологическую поддержку.

"Только представьте, скольким людям в Москве нужна психологическая помощь. Особенно это касается приезжих - многим сложно адаптироваться в больших городах. Наш психолог готов помочь всем у кого есть проблемы с учебой, с личной жизнью, в семье", - прокомментировал руководитель московского отделения "Детей Гор" Руслан Пиров.

В центре психологической поддержки работает Анастасия Марудова.

"Направление, в котором работаю, - экзистенциальная терапия. Я консультирую в основном студентов уже больше года. На данном этапе основное место работы Служба Практической психологии "МАДИ". Поэтому консультации первое время будут проходить на базе "МАДИ", - рассказала Марудова.

Она подчеркнула, что психологическая поддержка будет оказана всех молодых людям, которые в ней нуждаются, независимо от национальности.
"Во мне течет много разной крови - у меня смешаны армянская, русская, еврейская и польская крови. Я выросла во Владикавказе, поэтому так близка организация "Дети Гор", - отметила Анастасия.


Запись на консультацию по телефону +79152999479

«Дети гор» – первая в России кавказская молодежная организация. Она появилась в Томске в мае 2010 года и объединила представителей молодежи 11 республик Кавказа. А в феврале 2011 года было принято решение о создание российской организации дети гор. Цель организации – сохранение и развитие кавказской культуры, а также укрепление дружбы между народами. Отделения организации открыты в Томске, Новосибирске, Тольятти, Санкт – Петербурге, Норильске, Барнауле, Краснодаре, Тамбове, Грозном и Москве.
Свежие новости про деятельность организации, а также фото и видео с мероприятий можно найти на сайте http://deti-gor.com

Похожие новости:

  • Кавказская молодежь нарисовала горы в центре Новосибирска.
  • В штабе «Дети Гор» сменилось руководство
  • Ставрополь стал 11-ым городом России, где открылось отделение кавказской молодежной организации "Дети Гор"
  • Томичи теперь смогут заниматься вольной борьбой, "Дети Гор" открыли первую секцию
  • Отделение "Дети Гор" открылось в Москве
  • Отделение "Дети гор" открылось в Чечне
  • "Дети гор" примут участие в акции "Без слов", посвященной памяти жертвам теракта в Бесланской школе
  • "Дети гор" уже в Краснодаре
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Сентябрь 2018 (1)
    Август 2018 (8)
    Июль 2018 (2)
    Июнь 2018 (10)
    Май 2018 (2)
    Март 2018 (5)
      Осетия - Алания