Новости: sky-interactive.ru: интерактивная стена - окно в мир динамики и красок

Написал admin, 13 октября 2016
Интерактивная цифровая стена является популярным решением для торговых событий и бизнес-кампаний. Она будет особенно полезна для вас, если вы ищете цифровую платформу, которая может обеспечить привлекательный и динамичный визуальный контент. Спектр её применения широкий: от архитектурного моделирования до интерактивной наружной рекламы. При этом контент может запускаться как с помощью пульта, так и активироваться от точек запуска под ногами.

sky-interactive.ru: интерактивная стена - окно в мир динамики и красок


Интерактивные стены могут быть разного размера: от 3-х до 20-ти метров или даже больше, в зависимости от количества проекторов. Сам масштаб проекции в сочетании со звуком создает весьма иммерсионную среду, которая привлекает клиента или посетителя в ваш красочный «мир» в качестве активного участника. Благодаря этому вы получаете мультисенсорное внимание к вашему обучению или прочему представляемому контенту.

Цифровая технология интерактивная стена цена настолько универсальна, что позволяет ей проецироваться на практически любую поверхность. Это идеальный вариант для проведения маркетинговых выставок или ярмарок. Таким образом вы обязательно привлечете толпы потребителей именно к вашему стенду.

Управление такой стеной можно совершать по-разному, в зависимости от оснащения конкретного устройства. Например, управляющее программное обеспечение «видео-жест» для динамической стены реагирует на тончайшие движения тела, что позволяет в режиме реального времени взаимодействовать между пользователем и дисплеем, а также превратить любую вертикальную поверхность в захватывающую интерактивную проекцию стены. Отличным дополнением такой стены станет цена интерактивный пол.

Но среду применения этой чудесной техники не стоит ограничивать одним только бизнесом. Если вы давно думаете о привлечении детей в развивающую, безопасною и интересную деятельность, то интерактивная стена – именно то, что вы ищете. Интерактивные полы и интерактивные стены могут с легкостью превратить любое пространство в зону незабываемого веселого опыта.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС МОСКВЫ
Адрес: Малая Тульская д.10
Тел: 8 800 505 76 58
Email: info@sky-interactive.ru
http://sky-interactive.ru/

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Адрес: Пискаревский пр. 63
Тел: 8 800 505 76 58
Email: info@sky-interactive.ru

Похожие новости:

  • Демографические процессы и миграции в регионах России в 1990-х гг.
  • Концепция объективно-реального исторического времени
  • Кавказская Скифия
  • Взаимоотношения Грузии и Абхазии и их историческая интерпретация
  • Формирование мюридизма — идеологии Кавказской войны
  • Реакция на «августовскую войну» в странах СНГ оставляет желать лучшего...
  • Подготовка к войне идет полным ходом
  • Реклама и манипуляция: новая эпоха
  • Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Апрель 2017 (5)
    Март 2017 (8)
    Февраль 2017 (2)
    Январь 2017 (10)
    Декабрь 2016 (13)
    Ноябрь 2016 (12)
      Осетия - Алания