Новости: Покупка продукция Apple в Севастополе

Опубликовал admin, 3 сентября 2018
Покупка продукция Apple в СевастополеMac Mini – устройство с весом в 2 кг и встроенными возможностями полноценного ПК. Дополнительно вам потребуется набор из мыши, монитора и клавиатуры.

Внутри миниатюрной оболочки – большие возможности: 4 USB-порта, вход для наушников и микрофона, FireWire 800, Wi-Fi, Bluetooth и т.д. Mac mini совмещается с устройствами разных типов. С его помощью можно переносить данные с камеры, HDMI-разъем даст возможность синхронизации с HD-телевизором, а через Thunderbolt подключается 6 дополнительных устройств.

В числе функций также имеются: передача данных между устройствами, электронная почта, календарь, графические эквалайзеры и другие приложения. Mac mini экономичен: легко переносится, ширина и длина – 19x19 см в среднем. В ждущем режиме, mac mini не расходует более 6 Ватт. Встроенная память – 4-8 ГБ. Предусмотренный объем накопителей – до 1 ТБ.

Чтобы купить Mac Mini в Севастополе, свяжитесь по телефонному номеру в разделе «контакты» или напишите заявку на сайте Apple-Market. В комплекте вы также получите два вида документации – печатную и электронную вместе с кабелем питания.

Похожие новости:

  • К проблеме этнонотирования инструментальной музыки
  • Мусса Хаким (М. Г. Домба) и его письма к Хаджи-Мурату Мугуеву
  • Роль Германии в ближневосточной стратегии великих держав в конце XIX – первой половине XX в.
  • Демографические процессы и миграции в регионах России в 1990-х гг.
  • Мягкие двусмысленные недосказанности в работе операторов сотовой связи Армении или почему бензоколонки не сливают из машин недоиспользованное горючее
  • Формирование мюридизма — идеологии Кавказской войны
  • Новое в Азербайджане по изучению неолита Кавказа
  • Реклама и манипуляция: новая эпоха
  • Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Сентябрь 2018 (1)
    Август 2018 (8)
    Июль 2018 (2)
    Июнь 2018 (10)
    Май 2018 (2)
    Март 2018 (5)
      Осетия - Алания