Новости » Чечня: Поиски боевиков в Шатойском районе Чечни не дали результатов

Опубликовал Gabaraty, 28 ноября 2007
Сотрудникам силовых структур не удалось выйти на след боевиков, которые 27 ноября утром вступили в перестрелку с сотрудниками правоохранительных органов на юге Чечни.

Об этом в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" рассказал источник в республиканских правоохранительных органах. По его мнению, в произошедшем вчера утром боестолкновении участвовали боевики, подчиняющиеся непосредственно лидеру Ичкерии Докке Умарову.

"Мероприятия по поиску и нейтрализации бандгруппы, которая вчера утром вступила в перестрелку с сотрудниками силовых структур, пока не дали результатов. Согласно предварительной информации, в боестолкновении участвовали до десяти боевиков, из группы, подчиняющейся непосредственно Докке Умарову. В ходе столкновения один из бандитов был уничтожен. Его личность устанавливается", - сказал милиционер.

"К сожалению, не обошлось без потерь и с нашей стороны, - говорит собеседник. - При перестрелке был тяжело ранен военнослужащий военной комендатуры, позже скончавшийся в больнице, и ранены три сотрудника РОВД Шатойского района. Поиски участников банды продолжаются".

Двумя днями ранее в Старопромысловском районе столицы Чечни также произошло столкновение милиционеров с тремя участниками вооруженных формирований. При попытке задержания автомобиля, не выполнившего требование милиционеров остановиться, находившиеся в машине мужчины открыли по работникам правоохранительных органов огонь из автоматического оружия и скрылись.

В МВД Чечни утверждают, что личности стрелявших уже установлены и принимаются все меры для их задержания.

Напомним, несмотря на повторяющиеся заявления президента Рамзана Кадырова об установившемся в Чечне "окончательном и бесповоротном" мире, в республике продолжают наблюдаться факты, свидетельствующие об активности вооруженных формирований сепаратистов.

Похожие новости:

  • В столице Чечни убиты двое сотрудников милиции
  • Убитые в столице Чечни боевики подчинялись Умарову
  • В Чечне в результате боестолкновения ранен сотрудник милиции
  • На юге Чечни в перестрелке с боевиками ранен милиционер
  • За сутки в Чечне задержаны три предполагаемых пособника боевиков
  • В Чечне колонну милиционеров обстреляли боевики Мунцигова
  • В столице Чечни убиты двое военных
  • В Чечне расследуют обстоятельства перестрелки милиционеров
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Июнь 2020 (2)
    Май 2020 (8)
    Апрель 2020 (1)
    Март 2020 (1)
    Февраль 2020 (5)
    Январь 2020 (4)
      Осетия - Алания