Новости » Чечня: Дочь олигарха Мусы Бажаева вышла замуж в Монако в платье за 20 млн рублей

Опубликовал admin, 10 октября 2016
Последний год для семьи Бажаевых превратился в бесконечный праздник. Спустя полгода после замужества старшей дочери Марьям олигарх Муса Бажаев выдал замуж и младшую дочь. 22-летняя студентка МГИМО Элина Бажаева сочеталась браком с наследником известного бизнесмена, владельца компании Dorchester Finance Алихана Мамакаева. Спутник Элины — 25-летний Бекхан — выпускник Лондонского университета, говорящий на шести языках. Молодой человек является совладельцем нескольких компаний своего отца. С одной из самых красивых чеченок Бекхан познакомился в феврале, а спустя пару месяцев добился от неё согласия на предложение руки и сердца.

Ко всеобщему удивлению земляков свадьба прошла по европейскому стандарту — вопреки чеченским традициям. Такое в кругу Бажаевых происходит едва ли не впервые. Торжество прошло в Монте-Карло, в ресторане Le Louis XV, куда семьи пригласили рекордно маленькое количество гостей — всего 100 человек. (К слову, на свадьбе старшей сестры Элины было более 600 приглашённых.) В зале присутствовал и жених, что категорически запрещено по чеченским традициям. Другим вопиющим фактором было то, что жених с невестой расположились за столом, в то время как на традиционных свадьбах новобрачная стоит на ногах. Пойти вразрез с обычаями отказались лишь Муса Бажаев и его супруга Луиза — они на свадьбу дочери не пришли. Родители-чеченцы не посещают свадьбы своих дочерей.

Дочь олигарха Мусы Бажаева вышла замуж в Монако в платье за 20 млн рублей


Поражающее роскошью платье для Элины сшил ливанский дизайнер Зухаир Мурад за 20 миллионов рублей. Полгода назад в его творении вышла замуж и сестра Элины — Марьям. В отличие от современной сестры, Марьям всю свадьбу, прошедшую в "Сафисе", простояла на ногах в окружении подружек.

Похожие новости:

  • Социальная структура горских народов
  • Кавказская Скифия
  • Формирование мюридизма — идеологии Кавказской войны
  • Была ли Грузия союзником России? Политическая модель выживания грузинского государства (2/2)
  • ПОСЛЕДНИЙ ИЗ АБРЕКОВ. (Хасуха М.). Из книги Мусы Гешаева "Знаменитые чеченцы".
  • Коста Хетагуров. Повесть "Фатима"
  • Реклама и манипуляция: новая эпоха
  • Клановая битва
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Август 2020 (1)
    Июнь 2020 (2)
    Май 2020 (8)
    Апрель 2020 (1)
    Март 2020 (1)
    Февраль 2020 (5)
      Осетия - Алания