Новости » Ингушетия: В Ингушетии неизвестные из гранатомета обстреляли кинотеатр

Опубликовал Gabaraty, 16 ноября 2007
В центре Назрани (Ингушетия) неизвестные из гранатомета обстреляли кинотеатр "Матрица", где проходил в тот момент концерт звезд чеченской и ингушской эстрады.

"Обстрел произошел около 20.30 мск. Неизвестные из гранатомета произвели выстрел по знанию кинотеатра, где в этот момент проходил концерт", - сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

По последним данным, неизвестные, передвигавшиеся на автомобиле "Жигули", производили выстрелы по кинотеатру из подствольного гранатомета. Заряд, выпущенный из гранатомета, попал в наружную часть стены, передает РИА Новости.

Источник также сообщил, что после одного из выстрелов взрывной волной было выбито окно на кухне в кафе, находящегося в кинотеатре. Взрывной волной опрокинуло кастрюлю с кипятком, который обжог одну из работниц. Она была госпитализирована.

"Ингушетия.ру" сообщает, что в зале, рассчитанном на 400 мест, собралось около 500 человек. В момент начала обстрела выступала певица Марьям Ташаева. Среди зрителей, после взрывов, возникла паника, однако, по первоначальным данным, пострадавших нет. Зданию кинотеатра причинен ущерб.

Как уже сообщал "Кавказский узел", ситуация в Ингушетии продолжает оставаться напряженной. В республике заметно участились случаи вооруженных нападений на военных и сотрудников милиции, а также против гражданских лиц.

На 24 ноября в Назрани запланировано проведение митинга протеста, на котором присутствующие намерены обсудить сложившуюся в республике ситуацию и обратиться от имени народа Ингушетии к президенту России В.Путину. Поводом для возмущения общественности стала гибель шестилетнего мальчика в ходе спецоперации в селении Чемульга Сунженского района Ингушетии 9 ноября.

Похожие новости:

  • В Ингушетии обстрелян автомобиль, убиты два человека
  • В Грозном обстреляли из гранатомета здание средней школы
  • В Чечне неизвестные обстреляли сотрудников милиции
  • В Назрани взорвали частный дом, принадлежащий и.о. вице-премьера Ингушетии
  • Милицейские посты в Ингушетии могли обстрелять из одной машины
  • В Ингушетии расстреляны русские специалисты: один убит, трое ранено
  • В Ингушетии ранены двое детей в результате обстрела поста ГИБДД
  • В Ингушетии обстрелян кинотеатр "Матрица"
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Октябрь 2020 (1)
    Сентябрь 2020 (1)
    Август 2020 (4)
    Июнь 2020 (2)
    Май 2020 (8)
    Апрель 2020 (1)
      Осетия - Алания