Новости » Ингушетия: В Дагестане 450 членов "Справедливой России" перешли в "Единую Россию"

Опубликовал Gabaraty, 29 ноября 2007
Накануне члены отделения партии "Справедливая Россия" города Дербент (Дагестан) приняли решение о самороспуске. После чего все бывшие справедливороссы написали заявления о вступлении в партию "Единая Россия".

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" бывший руководитель партии "Справедливая Россия" в Дербентском районе Камил Алиев, на конференции местного отделения практически единогласно было принято решение о самороспуске, и все 450 членов партии написали заявление об уходе из партии.

По словам собеседника, за месяц их ни разу не пригласили на конференции собрания республиканского отделения "Справедливой России". "Мы спрашивали об этом депутата Народного Собрания от партии "Справедливая Россия" Камиля Давдиева. Он извинялся, но почему нас игнорируют, объяснить не смог", - рассказал Камиль Алиев.

"К тому же мы являемся сторонниками Владимира Путина. Со времен Брежнева у нас в стране не было такого лидера, как Путин", - утверждает Камил Алиев.

На конференции бывшие справедливороссы заявили, что "эти выборы станут своего рода референдумом доверия страны к своему президенту". И они считают своей обязанностью "объединиться в поддержку президента, а не бороться с его курсом".

Участники собрания, на котором было принято решение о самороспуске, приняли обращение, в котором, в частности, говорится: "Сегодня для политиков и для рядового избирателя нашей страны очевиден факт безоговорочного доминирования президента РФ на политической арене. Это оказывает серьезное влияние на избирательные предпочтения граждан, авторитет партий, а также определяет выбор ими стратегии и тактики действий накануне выборов".

Как пояснили бывшие члены партии "Справедливая Россия", с учетом всего этого, ими было решение покинуть "Справедливую Россию" и перейти в партию "Единая Россия".

О решении бывших членов "Справедливой России" сегодня сообщили государственные СМИ Дагестана. Однако председатель территориальной избирательной комиссии города Дербент Биньямин Шартилов заявил, что ему ничего об этом не известно. Он сам об этом узнал, когда смотрел новости местного телевидения. Начальник штаба отделения партии "Единой России" в городе Дербент Мурад Мурадов так же сообщил, что пока заявлениям о вступлении в партии к ним никто не обращался.

Как сообщал "Кавказский узел", 27 ноября СМИ со ссылкой на пресс-службу отделения "Единой России" в Кабардино-Балкарии распространили информацию о выходе 94 членов "Справедливой России" из регионального отделения партии в КБР. Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов назвал эти сведения ложью и фальсификацией.

"До этого якобы в Кирове вышло 3 тысячи. Там всего 2,5 тысячи в партии. И реально выступили всего 6 человек", - сказал Миронов в прямом эфире "Эха Петербурга".


Кредит в день обращения
Проблемы с финансами? Необходимо срочно что-то купить или оплатить услугу? Один выходов из такой неприятной ситуации - взять кредит в банке.
Обычно, для этого требуется заполнить и собрать очень много документов, а потом нужно ждать результатов несколько дней.
С "Летобанк" Вы можете получить кредит в день обращения.
Получайте кредит в "Летобанке"!

Похожие новости:

  • Парламент Карачаево-Черкесии вновь возглавил Зураб Докшоков
  • В Чечне подвели итоги выборов
  • ЦИК обнародовал итоги выборов в Госдуму
  • Граждане России, голосовавшие в Абхазии, поддержали «Единую Россию»
  • Угрозы оппозиции?
  • Оппозиция Азербайджана разделилась в предвыборной тактике
  • СПС: в Северной Осетии у партий нет равного доступа к СМИ
  • В Чечне готовятся к выборам в Госдуму
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Январь 2021 (2)
    Ноябрь 2020 (3)
    Октябрь 2020 (1)
    Сентябрь 2020 (1)
    Август 2020 (4)
    Июнь 2020 (2)
      Осетия - Алания