Новости » Ингушетия: Названы имена пострадавших при обстреле УАЗа в Ингушетии

Опубликовал Gabaraty, 28 декабря 2007
Стали известны некоторые подробности инцидента с обстрелом в Назрановском районе Ингушетии "УАЗа" с военными ВВ МВД России.

В момент обстрела в машине находились военнослужащие войсковой части №3724 полковник Иващенко Сергей Витальевич, майор Стукалов Олег Евгеньевич, рядовые Кожмутдинов Эдвард Борисович и Пиминов Константин Валерьевич.

От полученных огнестрельных ранений Стукалов и Пиминов скончались на месте происшествия. Ивашенко с огнестрельным ранением в области грудной клетки доставлен в военный госпиталь г. Владикавказа.

По информации МВД Ингушетии, военнослужащие служили в Пограничном управлении ФСБ РФ по Северной Осетии. На месте происшествия обнаружены и изъяты множество гильз калибра 5,45 и 7,62 мм. Такие данные сообщил портал "Ингушетия.Ru".

По данному факту Назрановским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Ингушетии возбуждено уголовное дело. В республике усилена охрана всех районных и городских отделений милиции. Введен план "Крепость". Ведется розыск преступников.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 27 декабря в 11:20 на дороге Сурхахи-Экажево в Назрановском районе Ингушетии неустановленные лица произвели множество выстрелов из автоматического оружия по автомобилю "УАЗ" с военными.

Отметим, что обстрелы постов милиции, вооруженные нападения на военных и теракты против гражданских лиц становятся все более частым явлением в Ингушетии.

Так, в ночь на 18 декабря в селе Сурхахи Назрановского района был расстрелян Магомед Медов, который возвращался домой с поминок своего племянника Амира Медова, сотрудника личной охраны министра внутренних дел Ингушетии, убитого 14 декабря.

13 декабря в Малгобеке был обстрелян пост федеральных сил. 9 декабря неизвестными был обстрелян из гранатомета дом мэра Назрани Магомеда Цычоева. 7 декабря в Назрани также было совершено вооруженное нападение на сотрудников правоохранительных органов, в результате были ранены три человека.

Похожие новости:

  • В Сунженском районе обстрелян мотострелковый полк
  • В Ингушетии обстрелян пост милиции на трассе «Кавказ»
  • В столице Чечни убиты двое сотрудников милиции
  • В Ингушетии неизвестные убили двоих военнослужащих
  • В Ингушетии возле школы обезврежена мощная бомба
  • В Ингушетии обстрелян пост милиции
  • В Ингушетии ранены двое детей в результате обстрела поста ГИБДД
  • Состояние раненных в Ингушетии милиционеров остается тяжелым
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Май 2018 (1)
    Март 2018 (5)
    Февраль 2018 (5)
    Январь 2018 (1)
    Декабрь 2017 (10)
    Ноябрь 2017 (5)
      Осетия - Алания