Новости » Ингушетия: В результате взрыва у здания МВД Ингушетии ранены два человека

Опубликовал admin, 19 апреля 2010
Сегодня утром в Назрани под днищем автомобиля "Нива", принадлежащего исполняющему обязанности замминистра МВД Ингушетии по тылу Беслану Шагиеву, сработало самодельное взрывное устройство.

Напомним, 17 апреля в Гамурзиевском муниципальном округе в Назрани возле одной из мечетей была найдена бомба. Саперы обезвредили взрывное устройство, мощность которого составила 400 граммов в тротиловом эквиваленте.

Сегодняшний инцидент произошел в 8:50 на автостоянке у здания МВД Ингушетии. Самого Шагиева в момент взрыва в машине не было, передает ИТАР-ТАСС.

"Около 09:00 мск на автостоянке у здания МВД Ингушетии в Назрани неизвестными взорвана легковая автомашина заместителя министра Б.Шадиева. В результате взрыва, по предварительной информации, получил ранение его водитель Адам Аушев", - цитирует слова источника в МВД Ингушетии "Интерфакс".

Еще один сотрудник милиции получил осколочные ранения, передает Ингушетия.Org.

"Взрывное устройство, прикрепленное к днищу автомашины "Нива", принадлежащей Шагиеву, сработало в тот момент, когда водитель открыл дверь и хотел сесть в салон. На месте происшествия работает следственная группа", - сообщили также в министерстве.

Ситуация в республике сохраняется неспокойная. Так, 15 апреля неизвестные напали на инкассаторскую машину в муниципальном округе Насыр-Кортовский города Назрань. В результате возникшей перестрелки один из инкассаторов получил смертельное ранение.

Утром 9 апреля на окраине селения Экажево Назрановского района Ингушетии была начата спецоперация по нейтрализации боевиков. В ходе операции стало известно о ранениях трех сотрудников силовых структур. Затем подорвалась террористка-смертница, предварительно смертельно ранив из пистолета сотрудника милиции.

Впоследствии ФСБ сообщила о том, что боевиков, убитых в результате проведения спецоперации, было двое, их личности опознаны, оба считаются причастными к организации и осуществлению подрыва ГОВД Карабулака 5 апреля.

Похожие новости:

  • В результате взрыва смертника в Северной Осетии погибли два милиционера
  • В Ингушетии в результате подрыва милицейского "Урала" ранены два милиционера
  • В центре Назрани обезврежено взрывное устройство
  • В Ингушетии произошло два взрыва
  • В Ингушетии рядом с нефтебазой обезврежена бомба
  • В Ингушетии обезврежено взрывное устройство
  • В Ингушетии за один день предотвращены два теракта
  • В Ингушетии у дома замминистра культуры республики прогремел взрыв
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Декабрь 2018 (2)
    Ноябрь 2018 (7)
    Октябрь 2018 (3)
    Сентябрь 2018 (2)
    Август 2018 (8)
    Июль 2018 (2)
      Осетия - Алания