Новости » Осетия: Владимир Жириновский: «Грузия навсегда потеряла Южную Осетию»

Опубликовал Gabaraty, 4 октября 2008
Владимир Жириновский: «Грузия навсегда потеряла Южную Осетию»Сегодня заместитель председателя Государственной Думы РФ, лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский в интервью корреспонденту заявил о том, что Россия никогда отменит решение о признании независимости Абхазии и Южной Осетии:

- Грузия навсегда потеряла Абхазию и Южную Осетию. Если Саакашвили останется у власти, то она потеряет еще и Аджарию, Месхетию и, в конце концов, Северную Грузию.

Я уже давно говорил о том, что если и дальше будет такой политический режим, то от Грузии останутся Тбилиси, Кутаиси и Поти.

Я хотел посетить Грузию, но Саакашвили мешает контактам. Он ездит в Вашингтон, Страсбург и Брюссель и не понимает, что все вопросы нужно решать с Россией. Саакашвили думает, что сейчас США станут воевать с Россией из-за Грузии. Разве это не смешно?

Решения Совета Европы носят рекомендательный характер. По большому счёту, России вообще не нужен этот «отдел пропаганды Европарламента и НАТО в масштабах всей Европы». Если к нашей стране и дальше будут по-хамски относится, то она выйдет из Совета Европы. Нам абсолютно не интересна эта организация. Мы никогда не вступим в Европарламент и нам не нужно ВТО. НАТО для нас не представляет никакой угрозы. Мы будем сотрудничать только с теми, с кем у нас построены нормальные цивилизованные отношения. Мы нормально относимся ко всем народам, и не надо с нами ссориться. Мы первые никогда ничего не начинаем. В случаях военных конфликтов мы будем себя защищать и привлекать к трибуналу за военные преступления.

Саакашвили обязательно будет объявлен преступником и наказан за то, что он сделал с Южной Осетией, за геноцид осетин. Пока нужно, чтобы он ушел с президентской должности и чтобы в Грузии был новый президент. А потом начнется процесс привлечения Саакашвили к уголовной ответственности в Гаагском трибунале.

Похожие новости:

  • НАТО призывает Россию отменить решение о признании Абхазии и Южной Осетии
  • Россия может привлечь Саакашвили к уголовной ответственности
  • Саакашвили обещает дружить с Россией и оппозицией
  • Гачичеладзе хочет, чтобы с Россией установились хорошие отношения
  • Россия не посмеет признать Южную Осетию и Абхазию - Михаил Саакашвили
  • Сегодняшний день - это день отсчета нашего возвращения в Абхазию - М.Саакашвили
  • Сергей Багапш: «Абхазия не имеет никакого отношения к объединению Грузии»
  • Войны в Южной Осетии не будет, убеждены эксперты
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex Биография Жириновского Владимира

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Март 2020 (1)
    Февраль 2020 (5)
    Январь 2020 (4)
    Декабрь 2019 (6)
    Октябрь 2019 (7)
    Сентябрь 2019 (2)
      Осетия - Алания