Новости » Осетия: «Пирамиде» время нипочем

Опубликовал admin, 23 января 2010
«Пирамиде» время нипочем«Покинув высшую лигу КВН, команда «Пирамида» осталась классной командой и будет таковой и впредь!» – заверили владикавказского зрителя бывалые кавээнщики
“Располагайтесь поудобнее – сейчас мы будем вас веселить!” – и, как говорится, понеслось! Ребята из владикавказской команды КВН “Пирамида”, которых теперь чаще можно увидеть на российских каналах, чем в родном городе, угостили зрителей отборным “капустником” из самых качественных и запоминающихся своих номеров, сценок, шуток, зарядили отменной порцией хорошего настроения и вообще сделали все, чтобы каждый из присутствовавших в зале СОГУ после концерта удовлетворенно отметил: “Да! Вечер удался! Наш “КВН” – это класс!”.
Надо сказать, выступление любимой многими команды во Владикавказе, состоявшееся в минувшую среду дважды, за последние четыре года – первое. Не потому, что “зазвездились”. Совсем нет! Просто теперь, после успешной работы в высшей лиге КВН, которая стала определенной стартовой площадкой для участников команды, решили искать себя и расти дальше. Веселые и находчивые “пирамидяне” и растут. Например, Тимур Каргинов теперь – в числе создателей популярного телевизионного шоу “Камеди вумен” на ТНТ. Давид Цаллаев – там же, зарабатывает нелегкий хлеб креативного продюсера. Другие ребята отметились на СТС в скетч-шоу “Даешь молодежь!”.
– Кто-то вернулся домой и работает в нашем государственном театре КВН, кто-то остался в Москве, – продолжает перечислять направления “свободного движения” участников команды ее директор Таймураз Бадзиев, – в общем – кто где. Но мы все равно остаемся единой командой, несмотря ни на что.
– А в высшую лигу КВН нет желания вернуться? Ходят слухи, что вас там приняли бы с огромным удовольствием…
– В высшей лиге мы уже были – не вернемся.
– Гордые?
– Да нет, что вы! Просто чувствуем, что этот этап уже переросли и прошли.
…И все же – гордые. Потому, что даже нынешний концерт начали с шутки, в которой сквозило ущемленное самолюбие: “Победить в высшей лиге может каждый. А вот намеренно два раза подряд занять второе место – на это способны только гении!”
Впрочем, в этот вечер владикавказскому зрителю было совсем неважно, на каких местах в том КВНе, который показывают по телевизору, оказались наши ребята. Было важно, что сейчас, в эту самую минуту на сцене разыгрываются давно уже любимые, превратившиеся в знакомые анекдоты и крылатые фразы, искрометные миниатюры. И что блиставшие на столичных кавээновских подмостках шутники владикавказского “розлива” на все возможные сто процентов выкладываются перед зрителем здесь, дома.
Кстати, “Пирамида” тоже осталась весьма довольна проведенным временем. И – благодарна: первому заместителю председателя Правительства республики Сергею Такоеву и министру молодежи, физкультуры и спорта Рустему Келехсаеву – за постоянную поддержку, а зрителям – за теплый прием и высокий градус любви к первой осетинской команде, почти покорившей очень строптивую высшую лигу КВН. Ведь их второе место в большом КВНе – тоже призовое. А они дважды удостаивались этой чести.

Похожие новости:

  • «Иристон» стартует в октябре
  • Томичи теперь смогут заниматься вольной борьбой, "Дети Гор" открыли первую секцию
  • На Всемирной шахматной Олимпиаде победили спортсмены из Армении
  • В Чечне построят спортивную школу для юных футболистов
  • В Чечне возрождается волейбол
  • «Алания» обрастает новыми футболистами
  • Состав сборной России определен
  • В Карачаево-Черкесии состоялся итоговый концерт «Песня года-2007»
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Май 2018 (1)
    Март 2018 (5)
    Февраль 2018 (5)
    Январь 2018 (1)
    Декабрь 2017 (10)
    Ноябрь 2017 (5)
      Осетия - Алания