Общие Новости: Заграничная недвижимость

Опубликовал admin, 7 июля 2012
В условиях финансового кризиса европейских туристических стран дешевеют их активы, как это принято во время кризиса. По сколько квартиры и прочие строения относят к активам, они также дешевеют. Если сравнивать цены на квартиры в Барселоне и Москве, то столичные уже давно обогнали каталонские, при этом последние продолжают падать.

Это явление рассматривают инвесторы для вложения средств. В данном случае есть два выхода инвестирования: купить квартиру или дом, дождаться пока цена вырастит и продать или купить объект недвижимости и сдавать его под туристические цели. Если первый вариант предусматривает получение прибыль на простой спекуляции в краткосрочном периоде, то при упоминании второго варианта нужно говорить об окупаемости данного бизнеса, которая составляет от 10 лет.

Но если вы решили купить квартиру или дом на берегу европейской страны, то не все так просто. Представьте себе, совсем недавно турецкие власти запретили россиянам покупать участки земли на берегу моря. Скорее всего, спрос на турецкую недвижимость со стороны турецких властей не остался не замеченным. Далее идет вопрос об оптимальности выбора места квартиры или дома. К примеру, если вы решили купить дом в Кортоле, то здесь проще – от моря не такой уж и большой путь, а вот с квартирой немного сложнее. И не все так просто с оформлением. К тому же существует вероятность того, что соседи негативно воспримут ваше желание сдавать квартиры посуточно туристов, так как видеть постоянно новые лица у себя в подъезде, согласитесь, не всем приятно.

Похожие новости:

  • Как купить недвижимость без посредников
  • Недвижимость Новой Москвы
  • Компания «Премьер-Девелопмент» - продажа квартир в Подмосковье
  • Дом в Барселоне
  • Большинство квартир москвичи покупают в ипотеку
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Май 2018 (1)
    Март 2018 (5)
    Февраль 2018 (5)
    Январь 2018 (1)
    Декабрь 2017 (10)
    Ноябрь 2017 (5)
      Осетия - Алания