Общие Новости: Производство мебели

Опубликовал admin, 9 октября 2012
Мебельная промышленность долгое время была в тени. Во времена СССР данная отрасль имела социальное направление, но из-за недостаточного внимания со стороны государства, не получила достаточного, следовательно дефицит мебели для населения был заметен невооруженным глазом. К сожалению, с момента официального курса на капитализацию, мебельный вопрос не решился. Скорее наоборот, сырье из Украины массово начали вывозить в Европу, а оттуда импортировать готовую мебель итальянского или французского производства. На начальном этапе производился импорт в основном офисной мебели, позднее, начала заполняться ниша домашней мебели, в частности мебель для спальни и гостиной комнаты.

С начала двухтысячных годов начала развиваться отечественная мебельная промышленность, в первую очередь, за счет мелких и средних мебельных фабрик. Это позволило избавить рынок от дефицита продукции, к тому же добиться оптимального ценового диапазона.

Сегодняшняя мебельная сфера это нечто среднее между, непосредственно, мебельным производством и дизайнерской мыслью. Тенденции рынка сместились к тому, что достаточно большое количество заказов сводиться к индивидуальному, который содержит в себе оригинальное авторское решение, требующего особого, не менее индивидуального, подхода. Именно индивидуальным подходом к каждому клиенту завоевала популярность мебельная фабрика Яворина.

Оригинальный индивидуальный подход, не менее оригинальное дизайнерское решение, желание удовлетворить даже самые требовательные пожелания клиентов и много других подобных решений – это то, из-за чего фабрика мебели Яворина заслужила авторитет среди потребителей, которые, при необходимости изменить предмет интерьера, не задают себе вопрос «куда обратиться?», ответ очевиден – мебельная фабрика Яворина.

Фабрика Яворина предложит вам широкий ассортимент продукции от простых конструкций, типа табурет, до сложных мебельных комплектов, к которым, как было сказано ранее, нужен индивидуальный подход как на стадии проектирования, так и на стадии производства.

Похожие новости:

  • Развитие австрийской текстильной промышленности в XIX - начале XX вв.
  • Мебель в дом
  • Ремонт на кухне
  • Воспитанники интерната в Кабардино-Балкарии просят правозащитников о помощи
  • В Адыгее остановились пять крупных предприятий
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Популярное

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Июнь 2020 (2)
    Май 2020 (8)
    Апрель 2020 (1)
    Март 2020 (1)
    Февраль 2020 (5)
    Январь 2020 (4)
      Осетия - Алания