Общие Новости: Ночная «Жара»

Опубликовал admin, 16 декабря 2012
Сотрудники правоохранительных органов регулярно проводят рейды по владикавказским саунам, где, как известно, под вывеской оздоровительного комплекса желающие за определенное вознаграждение могут получить и интимные услуги. Сотрудники Управления уголовного розыска республики и отдела полиции № 3 совместно с бойцами ОМОНа в ходе рейда выявили подобное заведение на ул. Московской, на территории бывшего электролампового завода.
Серьезный и принципиальный настрой, с которым сотрудники полиции ведут борьбу с владельцами злачных заведений и с проституцией, заставил участников этого нелегального бизнеса искать новые лазейки и способы избежать ответственности. Представителям закона пришлось организовать поиски «ночных бабочек», которые с прибытием рейдовой группы попытались скрыться через дополнительный выход. Дело в том, что предусмотрительный хозяин оборудовал сауну видеокамерами наружного наблюдения. Однако эта уловка не помогла, и все девушки, работавшие этой ночью в сауне «Жара», были задержаны. На этот раз деньги клиентов, предназначенные для оплаты интимных услуг, поступили не в кассу администратора, а были переданы непосредственно девушкам. Расчет строился на том, чтобы вывести из криминальной цепочки «администратор – клиент – проститутка» администратора. Напомним, систематическое предоставление помещений для занятий проституцией влечет за собой уголовную ответственность.
Многие девушки, промышляющие в саунах, приобретают дополнительные профессии, предъявляя сотрудникам полиции дипломы массажисток. Однако ни этот факт, ни наличие определенного перечня законных услуг и правил пользования сауной не могут скрыть истинное назначение подобных заведений. Выяснилось, что девушки, работающие в сауне, проживали там же. Владелец выделил для персонала отдельную комнату. Две уроженки Кабардино-Балкарии, две ставропольчанки, одна жительница Чиколы и одна из Владикавказа – таков список «ночных бабочек», задержанных в этот вечер в сауне «Жара». В отношении задержанных были составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном статьей 6.11 КоАПа РФ «Занятие проституцией».
Министерство внутренних дел обращается к жителям республики: если вам станет известно о незаконной деятельности таких заведений, звоните по телефонам: 59-46-00, 02.

Похожие новости:

  • Во Владикавказе задержан романтичный вор
  • Жизнь – не игра
  • В Кабардино-Балкарии ликвидированы две базы боевиков
  • Названы имена подозреваемых в убийствах должностных лиц в Северной Осетии
  • В Дагестане борются с «однорукими бандитами»
  • Во Владикавказе обнаружен нелегальный зал игровых автоматов
  • В Кабардино-Балкарии родственники задержанных пытались отбить их у милиционеров
  • В Северной Осетии возбуждено уголовное дело в отношении чиновников МВД республики
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Февраль 2018 (5)
    Январь 2018 (1)
    Декабрь 2017 (10)
    Ноябрь 2017 (5)
    Октябрь 2017 (3)
    Сентябрь 2017 (7)
      Осетия - Алания