Общие Новости: Скуби-Ду и компания

Опубликовал admin, 14 февраля 2013

Многие из тех, кто сегодня уже имеет детей, еще в своем детстве смотрели мультфильмы про веселую компанию юных детективов, которые разъезжают по свету на зеленом фургончике и с легкостью раскрывают разные тайны. Наверное, не существует человека, не слышавшего о Скуби-Ду и мультсериале о нем.


И вот однажды Раджа Госнелл решил заняться экранизацией одного из наиболее популярных мультфильмов, и результат получился вполне удачным. Хотя сюжет так же прост, как и в мультфильме, но он захватывает и держит до последнего. Все в фильме «Скуби-Ду» выглядит пародийно и наигранно, но именно это и придает ему определенную изюминку и непринужденность. Герои – словно ожившие нарисованные картинки мультфильма, такие привычные и знакомые. Каждый со своим характером, манерой поведения и стилем одеваться.


Если вдруг кто из читателей не знает, кто такой Скуби-Ду, объясняем. Это непоседливый и немного неуклюжий пес, который помогает умнице Велме, красавице Дафне, зазнайке Фреду и немного глуповатому Шэгги вести борьбу с преступностью. С тех пор, как стало возможным смотреть лучшие фильмы онлайн, имя забавного и очаровательного песика стали использовать в  нарицательном смысле. Оно олицетворяет наивность, детскую непосредственность, упорство в достижении своей цели, талант попадать в разные переделки и с достоинством из них выходить.


Ни самого Скуби-Ду, ни его команду «Тайная корпорация» никак не назовешь отъявленными смельчаками, может, именно поэтому они и кажутся нам ближе. Велма, Дафна, Фред и Шэгги – не супергерои, единственная их сила – настоящая дружба. Все они вполне обыкновенные люди, только более смелые и решительные, чем большинство из нас. Они борются со злом, стараются помочь всем, кто нуждается в помощи, и хотят спасти весь мир. Это звучит немного пафосно, но зато очень захватывает и обязательно понравится тем, кто любит смотреть детские детективы онлайн.


Фильм показывает события, которые разворачиваются через два года после того, как «Тайная корпорация» распалась, а бывшие друзья разбежались в разные стороны. Фред, Шэгги, Дафна и Велма получают письма от мистера Эмиля Мондавэриуса, владельца Страшного Острова, с просьбой о помощи. Мондавэриус убежден в том, что в его владениях появились настоящие привидения, и просит легендарных детективов провести расследование происходящих паранормальных явлений. Владелец Зловещего Острова старается воссоединить «Тайную корпорацию», чтобы та разгадала загадку раньше, чем она распугает отдыхающих студентов. Что и говорить, неплохой сюжет для детского детектива онлайн.


Скуби-Ду и команда легендарных сыщиков вынуждены преодолевать личные разногласия и с другой точки зрения посмотреть на привидений и вампиров. И все это для того, чтобы распутать загадочное дело, спасти свою дружбу и, возможно, даже весь мир.


Самым большим плюсом фильма является Скуби-Ду, он выполнен просто блестяще. Здорово, что на эту роль не стали брать обыкновенную собаку, а использовали компьютерную графику. Скуби-Ду – милейшее компьютерное существо, которое вызывает улыбку и у детей, и у их родителей. Это дополнительный аргумент, чтобы смотреть лучший фильм онлайн. А еще этот пес – настоящий обжора, он ради гамбургеров готов пойти на всё!


В общем это занимательная веселая картина для приятного и легкого просмотра в кругу семьи. Юмор иногда немного своеобразный, но смеяться все равно заставляет, а ведь это немаловажно, не так ли? Фильм можно просто смотреть и наслаждаться его позитивностью и добродушием. Часто появляется такое ощущение, что «Скуби-Ду» – не полнометражный фильм, а одна из серий мультфильма, даже начало выполнено в таком же стиле.

Похожие новости:

  • Как играть в онлайн казино
  • Ипотека в Испании самое время воспользоваться
  • Что выгодней ипотека на жилье или аренда
  • Туры в Ларнаку, Кипр
  • На Венецианском кинофестивале покажут новый фильм Балабанова
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Август 2018 (4)
    Июль 2018 (2)
    Июнь 2018 (10)
    Май 2018 (2)
    Март 2018 (5)
    Февраль 2018 (5)
      Осетия - Алания