Общие Новости: Инвестиционный «климат» явно потеплел…

Опубликовал admin, 4 марта 2013
Инвестиционный «климат» явно потеплел…Привлечение инвестиций в экономику г. Владикавказа администрация города считает перспективной задачей. В 2010 году был опубликован каталог инвестиционных проектов г. Владикавказа и проведена их презентация в ходе конференции «Новые возможности развития бизнеса. Владикавказ-2010» с представителями деловых кругов города.
Реализации проекта строительства и эксплуатации лечебно-диагностической клиники будут способствовать переговоры с испанской компанией «Капитал Партнерс» и маркет-визит представителей компании в столицу республики.
В рамках реализации проекта строительства завода по производству мусороперерабатывающего оборудования организован маркет-визит в г. Владикавказ представителей специализирующейся на этом немецкой компании «Вессман Интернешнл». Проведены переговоры по строительству в городе сетевого гипермаркета компании «ОБИ» – мирового лидера в области поставок ремонтно-строительных материалов.
Реализуется инвестиционный проект по строительству сервисных центров для общественного транспорта. На сегодняшний день заключены договоры с тремя инвесторами о благоустройстве конечных остановочных пунктов. Объявлен открытый конкурс с целью определения инвестора по обустройству еще трех конечных площадок.
Разработан инвестиционный проект строительства в городе многоуровневых парковок и определены четыре площадки. С ООО «Фолд» подписано инвестиционное соглашение по строительству многоуровневой парковки на ул. Ватутина.
В 2010 году было принято решение о создании на территории г. Владикавказа крупного инвестиционного проекта – Национального развлекательного комплекса «Зилахар». Уже подготовлена конкурсная документация на разработку технического проекта реализации первого этапа строительства.
С целью развития транспортной инфраструктуры и благоустройства города реализован инвестиционный проект строительства остановочных модулей. В 2010 году за счет частных инвесторов обустроено 55 остановок.
С участием частного капитала в прошлом году были открыты новые зоны детских аттракционов: возле парка им. К. Л. Хетагурова и на территории вновь обустроенной набережной р. Терек (ул. К. Маркса).
Так что климат на инвестиционном «поле» Владикавказа неизменно благоприятный…
Автор: Н. Бетчер


Я давно мечтал о собственном доме, но средств на его строительство каждый раз было мало. Однажды наступил тот ключевой момент, когда я решил сам построить небольшой домик из дерева. О строительстве я на тот момент знал немного поэтому первым делом зашел на сайт http://v-terem.ru/ "строительство домов из клееного бруса". Именно там, я узнал о том, что клееный брус представляет собой плотноволокнистую древесину хвойных пород. Остановил свой выбор на нем и сейчас уже третий год живу в собственном уютном, деревянном домике.

Похожие новости:

  • Во Владикавказе прошла презентация Центра Валерия Гергиева
  • В Дагестане началось строительство «немецкой деревни»
  • В Азербайджане ведется подготовка к строительству горнолыжного курорта стоимостью 700 млн. долларов
  • В Сочи открылся Международный инвестиционный форум
  • Первый на Кавказе небоскреб может появиться в Северной Осетии
  • Первый небоскреб на Кавказе будет построен в Северной Осетии
  • В Сочи началось строительство острова «Федерация»
  • Культурный центр имени Валерия Гергиева появится во Владикавказе
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Октябрь 2020 (1)
    Сентябрь 2020 (1)
    Август 2020 (4)
    Июнь 2020 (2)
    Май 2020 (8)
    Апрель 2020 (1)
      Осетия - Алания