Общие Новости: Слесарь насиловал девушек, чтобы прокормить семью

Опубликовал admin, 2 сентября 2007
Примерный семьянин после работы подкарауливал девушек, насиловал их, забирал ценные вещи и убивал. На допросе мужчина признался, что нападал на женщин, чтобы прокормить жену и четверых детей. По его словам, насиловать девушек он не хотел: это происходило помимо его воли.

В Мариуполе после долгих поисков задержан подозреваемый в серии ограблений, изнасилований и убийств. Задержанным оказался 40-летний сантехник, работающий на одном из коммунальных предприятий города. Мужчина уже признался в содеянном и раскаялся.

По данным следствия, свое первое преступление подозреваемый совершил в марте этого года. Тогда в заброшенном здании на улице Таганрогской был обнаружен труп девушки. Проведенная экспертиза установила, что 20-летнюю Наталью сначала изнасиловали, а потом задушили.

Уже во время следственного эксперимента злоумышленник рассказал, что подкараулил девушку, когда та возвращалась вечером с тренировки. Она не дошла до дома буквально несколько сот метров, сообщает «НТН».

Розыск преступника продолжался несколько месяцев. Однако задержать преступника удалось только после того, как в середине июля он совершил очередное нападение на женщину. Тело 26-летней девушки, которую изнасиловали и задушили, нашли рядом с железнодорожными путями.

Выйти на след преступника помогли свидетели, которые в тот злополучный вечер видели слесаря около железной дороги. Подозреваемого задержали на следующий день, на рабочем месте.

На первом же допросе мужчина сознался в двух убийствах и еще нескольких нападениях на женщин. «Возраст жертв насильника от 17 до 26 лет. Все преступления были совершены недалеко от его работы», - отметил начальник отдела уголовного розыска мариупольской милиции Андрей Хизанашвили.

В безлюдном месте подозреваемый со спины нападал на женщину, насиловал, душил, а потом забирал ценные вещи и деньги. Основным мотивом своих поступков слесарь назвал безденежье.

«Зарплаты в полторы тысячи гривен мне не хватало. Ведь надо содержать жену и четверых детей. Насиловать и убивать я не хотел. Все происходило спонтанно, потому что тело к телу близко было», –рассказал злоумышленник следователю.

Родственники и коллеги задержанного до сих пор не могут прийти в себя от произошедшего. По их словам, мужчина был примерным семьянином и хорошим работником.

«В быту такой человек может быть очень спокойным и добропорядочным. А на преступление, сексуальное насилие таких людей толкают, как правило, собственные комплексы и нереализованные желания», - отметила психолог Орджоникидзевского райотдела милиции Мариуполя Ольга Землянская.

Лилия Субин

Похожие новости:

  • Во Владикавказе задержан романтичный вор
  • В Северной Осетии убиты двое детей и их мать
  • Продолжаются преследования женщин, одетых "неподобающим образом"
  • В Чечне разбойника задержали по горячим следам
  • В Карачаево-Черкесии уничтожен подозреваемый в убийстве милиционеров
  • В Москве найден убитым житель Кабардино-Балкарии
  • В Махачкале уничтожен боевик, подозреваемый в убийстве милиционеров
  • В Батуми убита армянка
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Октябрь 2020 (1)
    Сентябрь 2020 (1)
    Август 2020 (4)
    Июнь 2020 (2)
    Май 2020 (8)
    Апрель 2020 (1)
      Осетия - Алания