Общие Новости: На Ставрополье нашли пропавшего мальчика из Подмосковья

Написал admin, 16 марта 2013
12-летний мальчик пропал в городке Краснознаменске Столичной области 14 сентября 2012 года. Вчера его отыскали сотрудники Госавтоинспекции Красногвардейского района Ставрополья. Полицейские направили внимание на неряшливо одетого и изможденного малыша, который вышел из автобуса, последующего по маршруту «Ростов-Ставрополь». Инспекторы попробовали узнать, куда направляется ребенок.
Как извещает пресс-служба Основного управления МВД Рф по краю, в беседе мальчик показал находчивость и фантазию: он сказал сотрудникам, что приехал конкретно в село Красногвардейское к родственникам. Но ни фамилии, ни адреса родных он сказать не сумел. Такое поведение вызвало правосудное недоверие у служащих Госавтоинспекции. Теснее через 10 минут ребенок находился в Дежурной доли отдела МВД Рф по Красногвардейскому району, где с ним начали работу бывалые и чрезвычайно внимательные сотрудники по делам несовершеннолетних. Инспекторы в первую очередь накормили малыша и создали условия, в которых он сумел поведать о собственной истории.
Выяснилось, что мальчик вполне доволен своими родителями, просто он чрезвычайно тоскует по дедушке, который живет в Орловской области.
Как сообщается, в соответствие с законом полицейские составили материал и обратились в трибунал, по решению которого малюсенький странник был доставлен в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей в Ставрополе.
В краевом центре по информационным базам МВД Рф были установлены данные малыша. На данный момент он окружен заботой служащих, полицейские радовали родителей новинкою о нахождении отпрыска.
По данным пресс-службы ГУ МВД Рф по Столичной области, в ходе подготовительной проверки было установлено, что паренек уехал кататься на скутере совместно со собственной 24-летней знакомой. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий 19 сентября было установлено месторасположение указанной девушки. Она была задержана на посту ДПС в Ростовской области.
При разговоре с сотрудниками милиции женщина объяснила, что совместно с мальчуганом находилась в Ставрополе, где ее несовершеннолетнего знакомого задержали полицейские, и что его месторасположение в истинный момент ей безызвестно.

Похожие новости:

  • Во Владикавказе задержан романтичный вор
  • В Чечне уничтожен боевик
  • Брошенную новорожденную девочку нашли в парке Нальчика
  • ЮНИСЕФ осуждает убийство ребенка в Ингушетии
  • В Ингушетии расстреляны русские специалисты: один убит, трое ранено
  • В Сабунчинском районе Баку в машине заживо сгорел 3-летний ребенок
  • В лесном массиве близ границы Чечни и Дагестана обнаружен схрон с боеприпасами
  • В столице Грузии полиция выселяет 10 редакций газет и две телекомпании
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Ноябрь 2017 (1)
    Октябрь 2017 (3)
    Сентябрь 2017 (7)
    Август 2017 (3)
    Июль 2017 (1)
    Май 2017 (3)
      Осетия - Алания