Общие Новости: В «Осетию» – за здоровьем и отдыхом

Опубликовал admin, 27 марта 2013
Замечательно (иначе и не сказать), что одна из здравниц республики – санаторий «Осетия» вновь стал одним из тех мест, где люди могут спокойно пролечиться и отдохнуть. И дело даже не в том, что санаторий расположен в прекрасном месте, где воздух чистый, где сама природа наполняет сердца радостью. Но и в тех условиях, которые созданы для отдыхающих, в том заботливом и душевном отношении к каждому отдыхающему.
Коллектив санатория «Осетия», которым руководят Людмила Цаллагова, ее заместитель Элеонора Тотрова, старается работать так с отдыхающими, будто о своих родных пекутся. Есть контракты с предприятиями Московской области. В палатах – образцовая чистота и порядок, процедуры отпускаются без толчеи, в конкретно отведенное время. Очень внимательна на приемах и при обходах заведующая терапевтическим отделением ветеран труда Земфира Мамсурова. Под стать ей медицинские сестры Лейла Мирзоева, Фариза Бизикова, Марина Дзугаева, Диана Губиева, дежурант Ляля Тогузова. Лечебные процедуры, пешие прогулки прописаны на каждый день. И тут слаженно работают заведующая кабинетом лечебной физкультуры Зинаида Плаева, врач Альбина Цакоева, массажист Рита Коцоева, а все это сказывается на добром настроении отдыхающих. Здесь, в санатории, они действительно отдыхают от проблем повседневной жизни.
О диетическом и вкусном питании, а обеды в санатории очень похожи на домашние, позаботились диетсестра Хадиза Дзгоева, работники пищеблока – Марина Мильдзихова, Фатима Едзаева, Алена Икоева, Ангелина Бабенкова и Наталья Кушнарева.
Уют в столовой, доброжелательную обстановку во время приемов пищи создают официантки Лариса Засеева, Мадина Плиева, Наталья Джабиева и Лора Джаджиева. В специально сшитой форме – синие брючки, белые кофточки – они не скупятся на улыбки и пожелания приятного аппетита, следят за тем, чтобы столы были красиво сервированы, чтобы постоянно на них были фрукты и овощи.
Для нормального отдыха необходим и уют в жилых помещениях, чистое постельное белье, которыми обеспечивает горничная Виктория Дзуцева. Желающих потчует фиточоем Светлана Крехова, который она сама мастерски готовит.

Похожие новости:

  • Сауна – отличное место отдыха
  • Услуги центра косметологии по лицу
  • Наращивание ногтей
  • Куда путь держим? На чемпионат мира!
  • Прежде чем посетить Кавказ...
  • Детское постельное белье
  • В «бархатный сезон» стоимость отдыха в Абхазии снизилась в среднем на 20 процентов
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Декабрь 2018 (2)
    Ноябрь 2018 (7)
    Октябрь 2018 (3)
    Сентябрь 2018 (2)
    Август 2018 (8)
    Июль 2018 (2)
      Осетия - Алания