Общие Новости: Его голос покорил «Голос»

Опубликовал admin, 17 сентября 2013
… Они сидели к нему спинами и не знали, что сейчас для них поет высокий статный брюнет с чарующим взглядом. И, возможно, в первые мгновения даже не успели плениться его бархатным голосом. Но истинное женское чутье заставило-таки Пелагею нажать заветную кнопку и… зааплодировать собственному правильному выбору, благодаря которому голос Давида Бугаева теперь узнает вся страна.
Его голос покорил «Голос»Молодой парень из Владикавказа вряд ли с детства мечтал о сцене всерьез. Как и многие сверстники, маленьким мальчиком пел под Майкла Джексона и Уитни Хьюстон, но к занятиям вокалом пришел лишь лет в 17. «Думаю, что правильнее будет сказать, что петь я начал в караоке. Потом, находясь с друзьями на различных мероприятиях, стал просить у музыкантов разрешения исполнить пару песен. Постепенно мой репертуар расширился. Тогда я всерьез осознал, что из обычного развлечения это перерастает в увлечение, причем не какое-то временное. Музыкального образования у меня нет, все, что я сейчас умею делать, – это самообразование. А для этого мне приходилось, не без удовольствия, конечно, постоянно слушать разные жанры музыки, вокалистов мировой сцены», – вспоминает Давид начало своего творческого пути.
Давид получил высшее образование на экономическом факультете СОГУ, потому что мама хотела, чтобы сын стал банкиром. Но, как оказалось, судьба парня, да и он сам, хотели совсем другого. «После учебы появилась возможность переехать за границу, но по некоторым обстоятельствам планы сорвались, что, думаю, к лучшему. Так я остался в Москве, где в то время жил мой близкий друг. Он устроил мне собеседование с директором ресторана, в котором работал, и она, услышав мое пение, взяла к себе. Так все и закрутилось…»
А вот уже шесть лет, как Давид Бугаев живет в Санкт-Петербурге, по будням занимаясь офисной работой, а по выходным – продолжая петь в ресторанах. Однако вся страна, впервые увидев его во втором сезоне телевизионного проекта «Голос», познакомилась с Давидом как с жителем Владикавказа. «Несмотря на то, что от Осетии меня разделяют сотни километров, меня рано списывать со счетов как владикавказца. Это моя родина, Владикавказ – мой город. И у меня много друзей и родных, которых я люблю, уважаю и никогда не забываю, так же, как и они меня! Понятно, что когда долгое время живешь в другом городе, тем более в таких мегаполисах, как Москва и Питер, меняются и мировоззрение, и характер, и, возможно, менталитет. И это происходит вне зависимости от того, хочешь ты этого или нет. Но человек не должен никогда забывать, откуда он и чему его учили родители и близкие. Это нужно помнить, передавая своим младшим».
Не исключено, что традиционное кавказское воспитание, так деликатно и гармонично проявляющееся в Давиде, станет одной из причин, по которой наш земляк полюбится зрителям Первого канала. Хотя фанаты проекта уже сразу пророчат парня в любимчики публики. «Давид Бугаев определенно станет любимчиком женщин во втором сезоне проекта. Видный мужчина с интеллигентной внешностью, семейными ценностями, скромным характером и, конечно, великолепным голосом. Что еще нужно, чтобы привлечь аудиторию?» – пишут на сайте фанатов «Голоса».
Кстати, по поводу семейных ценностей они оказались более чем правы. Потому что очаровательная супруга Ольга и маленький сын Роман для Давида важнее и карьеры, и творческих побед. «Самые главные люди в жизни у меня уже есть», – искренне признается он. И именно им он уделяет все свободное время, которого у парня катастрофически мало. И именно своей любимой супруге Давид во многом обязан участием в проекте. «Если честно, когда проект только запускался, то я даже не собирался идти на кастинги, будучи уверен, что все это «по блату». Но Оля меня зарегистрировала, так я и попал в «Голос». Супруга старается меня всячески поддерживать в моих начинаниях, хотя я понимаю, что с творческими людьми очень сложно в семейной жизни, так как мне постоянно где-то нужно быть, куда-то ездить, да и окружение разное… И за это я ее еще больше ценю! Ну а Ромке тоже все нравится. Он уже даже хлопать умеет», – не скрывая своих заботливых чувств, своей любви, говорит о семье Давид.
Который, между прочим, имеет с «Голосом» давнее «знакомство». «Кто не знает, так я – еще из первого сезона проекта. В прошлом году я прошел все отборы и уже попал в «слепые прослушивания», но только в четвертый день. Но всех участников, кто был записан на этот день, так и не смогли прослушать, так как команды наставников – по 12 человек в каждой – уже были сформированы. И продюсер проекта Юрий Аксюта откровенно сказал, что дальше прослушивания уже не будет и записываться нет смысла. Пообещал, что все не успевшие выступить будут участвовать во втором сезоне проекта без всяких предварительных отборов. Обещание свое, как видите, он выполнил, и мы сразу попали на «слепую» встречу с жюри, – уже после вышедшего в эфир выпуска с его участием, говорить о «закулисье» проекта Давиду намного легче. – Атмосфера проекта очень теплая и дружелюбная, а подход к организации – очень корректный. Нет столпотворения за кулисами, жюри трепетно относится к каждому – можно сказать, переживает за каждого, как за родного. Вокалисты все довольно сильные, каждый в чем-то уникален. И это придает не просто высокий статус проекту, но и высокие рейтинги. Поэтому думаю, что если ты попал в заветное число счастливчиков, то это уже успех, так как, повторюсь, конкуренция бешеная. Ну а дальше – дело только за тобой, и тут уже нужно не просто работать, а прямо-таки пахать! Сейчас вспомнил свои эмоции перед самым выходом… Такой адреналин! Но это того стоит!»
Он старается брать пример с лучших – Тома Джонса, Андреа Бочелли, Стиви Уандера, Уитни Хьюстон, Муслима Магомаева, Григория Лепса, но при этом остается самим собой, исполняя песни в своей собственной манере. Он мечтает пройти длинный путь к творческим высотам, чтобы «быть в состоянии помочь своим близким и друзьям. Быть нужным и востребованным российскому слушателю». У него правильные амбиции, которые станут верными помощниками начинающего певца Давида Бугаева. «От проекта я жду чего-то, что может мне придать еще больше сил и уверенности в том, что я все-таки на правильном пути и все сделанное – не зря. Ну, в конце концов, жду народного признания», – смеется парень, который уверен, что не важно, к кому попасть в команду в проекте – к Александру Градскому или Леониду Агутину, а важно само участие. А нам, преданным зрителям и болельщикам, остается верить, что этот олимпийский принцип все-таки приведет нашего земляка к победе. И уже совсем скоро яркие афиши будут зазывать на концерт талантливого молодого исполнителя Давида Бугаева, голос которого мы впервые услышали на «Голосе».
Автор: М. Макоева



Мало кто знает, что одним из преимуществ прямого виртуального номера является то, что он не привязан ни к вашему телефонному аппарату. Очень удобно, что он, закреплен непосредственно за абонентом. И в каком месте вы хотите принимать на него входящие звонки, там он и будет, разница лишь в том, что при использовании виртуального номера требуется подключить IP телефон или компьютер.

Похожие новости:

  • «Я музыкой живу, моя загадка в этом…» –
  • Жизненный «экватор» борца
  • «Пирамиде» время нипочем
  • Адам Михник: война России и Грузии была уже вне принципов
  • Обращение Алана Чочиева за помощью
  • Шеварднадзе уверен, что его избранник станет президентом Грузии
  • Как не стать «товаром»
  • Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Январь 2021 (2)
    Ноябрь 2020 (3)
    Октябрь 2020 (1)
    Сентябрь 2020 (1)
    Август 2020 (4)
    Июнь 2020 (2)
      Осетия - Алания