Общие Новости: «Примадонны» Русского театра

Опубликовал admin, 14 октября 2013
12 октября, в 17.00, Академический русский театр им. Е. Вахтангова пригласит поклонников Мельпомены нашей республики на премьеру спектакля «Примадонны» по пьесе американского драматурга Кена Людвига. Основой этой постановки – искрометной, веселой, яркой, с переодеваниями – стала его комедия «Луна над Буффало».
Сюжет спектакля заинтриговывает сразу: два актера-неудачника узнают, что некая очень обеспеченная старушка разыскивает давно потерянных племянниц, чтобы щедро поделиться с ними накопленным капиталом. Полуголодные лицедеи решаются на аферу – и за этих самых племянниц себя и выдают, переодевшись в женские платья… «Наша жизнь нередко превращается в театр», – напоминают зрителю и драматург, и постановочная «команда» спектакля, рассказывая эту историю. Где есть место и фарсу, и лирике, и извечному: «Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!..»
«Примадонны» завершаются хеппи-эндом. И, как и положено, в финале, весьма неожиданном, торжествует любовь… Режиссер постановки – заслуженный деятель искусств РСО–А, народный артист республики Валерий Попов, художник-постановщик – Алексей Лоскутов, художники по костюмам – Роксана и Виктория Плиевы, музыкальное оформление Алексея Деминова, постановку танцев в спектакле осуществила Анжелика Вазиева. А заняты в нем и мастера труппы Русского театра, и молодежь.

[right]Автор: З. Абаева
[/right]

Похожие новости:

  • Гергиев и суета
  • Режиссер Алан Маратра: «Я вижу большой актерский потенциал в Дигорском театре!»
  • Юбилей «Алана» отметили в Москве
  • «Вольтова дуга» вдохновения Владикавказский Русский театр открывает свой 143-й сезон. И обещает зрителям немало подарков
  • Балет в Большом театре
  • Североосетинский конный театр «Нарты» обретает вторую жизнь
  • В Грозном проходит международный кинофестиваль «Ноев Ковчег»
  • Награды тем, кто танцует в «Алане»
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Январь 2020 (3)
    Декабрь 2019 (6)
    Октябрь 2019 (7)
    Сентябрь 2019 (2)
    Июнь 2019 (6)
    Май 2019 (1)
      Осетия - Алания