Общие Новости: Значение отягощений в свободном режиме

Опубликовал admin, 2 декабря 2013
Далеко не каждый культурист может хорошо справляться со штангой, полностью задействовав все необходимые мышцы. Так, в порядке исключения, могут быть занесены мощные тренажёры, к примеру, для ножных икр, или для жима ногами, нагружающиеся блинами от штанги и повторяющиеся основные движения. Отметим, что станок в бодибилдинге, имитирующий фундаментальное упражнение для грудных мышц, способен по степени своей эффективности приближаться к оригиналу. К таким можно отнести жимовый станок, который копирует жим гантелей в положении лежа.
Но если обратить внимание на этот вопрос с другой стороны, у спортсмена не получится стать сильнее и заработать необходимый эффект от тренировок, используя тренажер, предназначенный для отдельной тренировки мышц (тренажер «бабочка»). Таким образом, культурист не сможет в полной мере удовлетворить свои запросы от тренировок. Бодибилдинг, все же, обращает внимание спортсменов на такие силовые тренажеры, так как они имеют свои преимущества, заключающиеся в безопасности и удобстве во время работы с большими весами в момент незначительного снижения эффективности. В некоторых случаях это может стать намного целесообразней, чем свободные веса. В бодибилдинге это актуально для таких ситуаций, когда спортсмен не имеет рядом страховщика или занимается выполнением эффективного подхода жима ногами, вместо выполнения приседаний с уменьшенным весом.

Похожие новости:

  • Ожирение у мужчин: виноваты гормоны?
  • Вопросы наследства сегодня
  • Организация смс-рассылки
  • Диагностика гепатита B
  • Лазерный станок Interlaser
  • Томичи теперь смогут заниматься вольной борьбой, "Дети Гор" открыли первую секцию
  • В Армении создается новое движение - "Солидарность"
  • Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Февраль 2020 (5)
    Январь 2020 (4)
    Декабрь 2019 (6)
    Октябрь 2019 (7)
    Сентябрь 2019 (2)
    Июнь 2019 (6)
      Осетия - Алания