Общие Новости: «Мы гордимся своим коллегой!»

Опубликовал admin, 4 декабря 2013
«Мы гордимся своим коллегой!»Моздокская управляющая компания «Управдом» родилась одной из первых в республике. А спустя несколько лет об опыте ее работы стали говорить не только на районном уровне. Так получилось, что в коллектив пришли люди неравнодушные, профессионалы своего дела, понимавшие: в сфере жилищно-коммунального хозяйства назрело время перемен. Самым трудным в этой работе оказалось найти взаимопонимание с собственниками многоквартирных домов. На общие собрания людей на первых порах было не дозваться и убедить платить за коммунальные услуги в срок и в полном объеме приходилось уговаривать. Ответ у жителей домов был один: за что платить, если не делается и то, и другое, и третье?.. Аргументом в этих переговорах могло быть только одно: конкретное дело управленцев.
Как только посыпались жалобы людей по поводу размера начисляемых сумм за потребленную электроэнергию, в УК пришли к выводу: необходимо устанавливать общедомовые приборы учета. Чтобы, как говорится, с карандашом в руках вести бухгалтерский учет: сколько потребили жильцы, сколько всего поступило в дом электроэнергии, сколько должников в нем и сколько недобросовестных соседей, пытающихся «умыкнуть» киловатты… Вот тут и пригодились знания электрика Александра Владимировича Бушли (кстати, он был первым работником, принятым в 2007 году в штат первой в республике управляющей компании). С тех пор он неизменно трудится в должности электрика в коллективе ООО «Управляющая компания «Управдом». Под его «опекой» находятся 52 многоквартирных дома в Моздоке. Все жители этих домов, а это более 8 тысяч человек, знают его в лицо. Заявки выполняет в кратчайшие сроки и качественно и еще успевает вносить предложения и внедрять передовые технологии, позволяющие экономно и эффективно расходовать электрическую энергию. Так, например, Александр Бушля установил в подъездах 10 домов датчики движения, включающие и выключающие при входе или выходе человека. А недавно в подъездах многоквартирного дома № 42, расположенного на пл. 50 лет Октября, он установил светодиодные светильники, каждый из которых мощностью в 6 ватт по освещенности заменяет 60-ваттные лампы накаливания. Экономия дала десятикратный эффект!
Занимается Александр Бушля и своего рода благотворительностью. Ведь за три последних года он безвозмездно установил жителям более 500 новых индивидуальных (квартирных) приборов учета электрической энергии!
Так что не зря коллектив решил выдвинуть его номинантом на звание лучшего по профессии в отрасли. И он был признан лучшим! Наш коллега это звание подтвердил! 22 ноября во Дворце культуры «Металлург» в праздничной обстановке прошла церемония вручения ежегодной премии Главы РСО–А «Лучший работник отрасли». В числе награжденных был и наш Александр Владимирович Бушля. Вручал награду министр топлива, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Казбек Вазиев. После вручения премий награжденных тепло поздравил Глава республики Таймураз Дзамбекович Мамсуров.
Автор: А. Чекоев, гендиректор ООО «Управдом», г. Моздок

Похожие новости:

  • МОП, который всех уже «достал»…
  • «На ковер» – в Жилинспекцию…
  • На всякий аварийный случай
  • ЖКХ продолжает финансироваться по остаточному принципу
  • Жители оползневых зон в Ингушетии переедут в новые дома
  • Прокуратура установит виновных в отключениях электроэнергии в Махачкале
  • В Грозном состоялось открытие 18 жилых домов
  • Жители столицы Дагестана встретят Новый Год без света и тепла
  • Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Июнь 2020 (2)
    Май 2020 (8)
    Апрель 2020 (1)
    Март 2020 (1)
    Февраль 2020 (5)
    Январь 2020 (4)
      Осетия - Алания