Общие Новости: Правильное решение для арт директоров ночных клубов

Опубликовал admin, 25 декабря 2013
Перед каждым директором по развитию ночного клуба или ресторана стоит вопрос, как выделиться на фоне своих конкурентов. Кто-то предлагает бесплатный алкоголь на входе, у кого-то Go-Go анимация максимально приближена к танцполам. Каждый выходит из положения по-своему. А что, если банально заказать press wall, заказывается в любом месте, где делают печать на баннере. Вариант просто идеален, каждый раз на входе при новой вечеринке стоит новый пресс уолл и на его фоне делают фотографии посетители. Зато ваше заведение всегда узнаваемо и ново.
Так же при помощи печати на баннерной ткани, можно менять и весь интерьер и разграничивать зоны танц пола. То есть печатаются масштабные баннеры, которые натягиваются за сценой, и придают обстановку новизны для всего помещения в целом.
Так же здесь появляется вопрос экономии. Стоимость составляет всего 150-300 рублей за печать одного квадратного метра, это намного дешевле, чем полноценно производить окраску интерьера, или декорировать заново потолки и стены. Не сколько цена может огорчать арт директора, сколько скорость, если заново перекрашивать стены, а затем наносить на них весь декор, то это может занять много времени, а значит, начнутся потери в деньгах из-за простоя.
Как только у вас появилась новая идея, достаточно по телефону договориться с дизайнером, потом по электронной почте получить эскиз, утвердить его и отправить на печать, затем служба доставки просто привезёт вам готовое изделие. Всё новый интерьер готов на суд посетителей.

Похожие новости:

  • Правильный выбор подстолья гарантируется долговечность стола
  • Печать рекламных плакатов
  • Печать буклетов – возможность заявить о себе.
  • Использование гипсокартона в ремонте
  • Две беды
  • Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Ноябрь 2018 (3)
    Октябрь 2018 (3)
    Сентябрь 2018 (2)
    Август 2018 (8)
    Июль 2018 (2)
    Июнь 2018 (10)
      Осетия - Алания