Общие Новости: Этот цвет не только бел

Опубликовал admin, 16 января 2014
Весьма популярны белые кухни, они изящны и стильны, и этот стиль - вне времени. Белая кухня обладает притягательной положительной энергетикой чистоты, и что самое важное, одновременно сочетает такие качества жилого помещения, как "яркий цвет" и "светлая кухня", оставаясь при этом комнатой нейтрального тона. О белом цвете вообще можно говорить до бесконечности, не говоря уж о белом цвете в дизайне интерьера. Это цвет благородства и непорочности, праздника и вечности, он зрительно увеличивает пространство, объединяет детали любой художественной композиции в единое целое.

Идеальное удовольствие

Чтобы белая кухня не надоела быстро, не рекомендуется в ее интерьере использовать только один белый цвет, ибо такое помещение напоминает больничную палату, кроме того, это слишком марко и непрактично: дизайн белой кухни. Для того чтобы кухня радовала вас как можно дольше, необходимо разнообразить ее интерьер светлыми оттенками или комбинировать белый цвет с контрастными. Отделочные материалы хорошо использовать глянцевые или матовые, гладкие или рельефные, в зависимости от ваших предпочтений. На пике популярности все так же остается стиль кантри и ему подобные, использующие природные мотивы.

Похожие новости:

  • Из чего делают керамогранит
  • Кожгалантерея и сумки оптом
  • Что нужно знать при покупке керамогранита?
  • Здоровое жилище
  • Массивная доска Окан
  • Высокая русская кухня – в Париже
  • Ремонт на кухне
  • Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Ноябрь 2018 (3)
    Октябрь 2018 (3)
    Сентябрь 2018 (2)
    Август 2018 (8)
    Июль 2018 (2)
    Июнь 2018 (10)
      Осетия - Алания