Общие Новости: Какие сложности могут быть при самостоятельной регистрации ООО

Опубликовал admin, 5 февраля 2014
Регистрация ООО - это непростая процедура, но вполне выполнимая самостоятельно. Однако на практике у многих предпринимателей возникает множество трудностей в процессе данной процедуры. В большинстве случаев трудности появляются при подаче документации в налоговую службу. Следует учитывать, что если сотрудники государственного учреждения обнаружат хотя бы одну ошибку, то об успешном исходе регистрации и открытии фирмы не может быть и речи. Часто также с проблемами сталкиваются иностранные учредители – выявляется несоответствие переданных ими документов отечественному законодательству. Регистрация общества с ограниченной ответственностью зачастую увенчивается отказом от регистрирующих органов в связи с тем, что пункты устава будущего предприятия не соответствуют требованиям закона. Также часто встречаются ошибки в оформлении документации, которая подается на регистрацию. Из-за всего этого регистрация ООО в Санкт-Петербурге может затянуться на неопределенный временной промежуток, и успешно завершится лишь тогда, когда все допущенные ошибки будут устранены.

Но данная процедура может быть затянута не только по причине вышеописанных моментов, часто этому способствуют банальные очереди. В нашем государстве бюрократия достаточно сильно развита, и если вы приняли решение выполнить регистрацию своими силами, то готовьте себя к тому, что нужно будет уделить немало времени пребыванию в различных инстанциях, прозябанию в очередях и хождению по кабинетам. Если вы хотите быть избавлены от всех вышеперечисленных проблем, то лучше обратится к профессионалам.

Похожие новости:

  • Ритуальные услуги в Москве
  • Правильный выбор подстолья гарантируется долговечность стола
  • Интернет в помощь владельцам недвижимости
  • Процедура регистрации в Москве
  • В Чечне задержана группа иностранцев
  • В Северной Осетии авиапассажиров будут штрафовать за непунктуальность
  • Письмо в Регистрационную службу
  • Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Июнь 2020 (2)
    Май 2020 (8)
    Апрель 2020 (1)
    Март 2020 (1)
    Февраль 2020 (5)
    Январь 2020 (4)
      Осетия - Алания