Общие Новости: Сколько нужно будет потратить денег на продвижение сайта

Опубликовал admin, 27 марта 2014

Многие знают, что поисковая оптимизация призвана обеспечить сайту высокое ранжирование в выдаче поисковых систем, через которые на ресурс и попадает львиная доля пользователей. Однако не все знают, какие деньги придется выложить за данную услугу, которая является одним из важных этапов в развитии собственного бизнеса. Этот вопрос волнует многих владельцев интернет-сайтов и других коммерческих ресурсов, но точную сумму назвать очень сложно. Если с контекстной рекламой, например, все очень просто и незатейливо – оплачивается только количество переходов, то есть подсчитать какие финансовые затраты ждут вас очень легко, то стоимость раскрутки сайтов зависит от большого количества факторов и нет одной единственной универсальной формулы. В связи с этим имеем более сложную ситуацию. Как бы то ни было, вы должны знать какие главные факторы определяют стоимость услуги поисковое продвижение, чтобы не допустить обмана со стороны нечестных оптимизаторов.

Наиболее важную роль играют ключевые слова, а именно: в продвижении применяются низкочастотные или высокочастотные ключевики; насколько они конкуренты. Также стоимость зависит и от других факторов: качество ресурсов – вашего и ваших конкурентов; тематика вашего ресурса; особенности внешних ссылок, какому способу формирования отдается предпочтение; опыт и профессионализм специалиста, выполняющего поисковое продвижение.

Подводя итоги, следует сказать, что как вы уже догадались, определить сходу сколько будет стоить раскрутка невозможно, но после прочтения нашей статьи вы узнали, от чего зависит стоимость и теперь неплохо ориентируетесь в этом вопросе.

Похожие новости:

  • Thule - велосипед высокого качества для профессионалов и любителей
  • Зачем нужно продвижение сайтов
  • Создание и раскрутка сайта
  • Ссылочный апдейт
  • Сети контекстной рекламы
  • Детское постельное белье
  • Две беды
  • Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Август 2018 (4)
    Июль 2018 (2)
    Июнь 2018 (10)
    Май 2018 (2)
    Март 2018 (5)
    Февраль 2018 (5)
      Осетия - Алания