Общие Новости: Недвижимость Новой Москвы

Опубликовал admin, 4 июня 2014

Ни для кого не секрет, что в последние годы Москва уже просто перестала «вмещать» всех желающих. Что ж, кому не хотелось бы жить в городе больших денег и больших возможностей? Однако цены на новостройки Москвы столь высоки, что заставляют искать более приемлемые варианты. В 2012 году появилась так называемая Новая Москва – к столице присоединили новые территории.

Это резко изменило ситуацию с недвижимостью: сейчас на одну новостройку в пределах МКАД приходится 47 объектов за ее пределами. Подмосковье получило новый толчок и развивается гораздо динамичнее, чем столица! Вот почему получается, что сейчас так много людей, желающих приобрести готовые квартиры в новой Москве.

Кстати, в ближайшие годы ухудшения ситуации не предвидится: построение новых объектов распланировано на несколько лет вперед, застройщики только успевают принимать заказы! В числе наиболее перспективных районов эксперты называют Железнодорожное и Красногорск.

Принцип застройки

Квартиры от застройщика в Новой Москве – это замечательная возможность выгодно приобрести квартиру и получить столичную прописку. К тому же присоединенные территории популярны из-за своей перспективности в плане, прежде всего, развития дорожной с социально-бытовой инфраструктуры. Столичные власти при застройке этого района применяют принципиально новый подход планирования застройки, почерпнутый у заграничных компаний, занимающихся возведением мегаполисов. При таком подходе все максимально продумано, пространство использовано рационально. Новые кварталы возводятся с развитой инфраструктурой, их территория украшается с привлечением ландшафтных дизайнеров… Получаются современные и очень удобные для жизни города!

Квартиры в новостройках

Особенность квартир в новостройках Новой Москвы заключается в том, что многие из них предлагаются уже с отделкой. Что ж, вполне логичный этап развития строек: на Западе «черновые варианты» предлагать не принято. Теперь и в России пользуется популярностью жилье, в которое можно въезжать уже на следующий день после покупки. К тому же выяснилось, что квартира с отделкой значительно выгоднее, чем покупка «коробки» и последующий ремонт в ней.

Похожие новости:

  • Компания «Премьер-Девелопмент» - продажа квартир в Подмосковье
  • Большинство квартир москвичи покупают в ипотеку
  • Ценовая ситуация на рынке недвижимости остается стабильной
  • Заграничная недвижимость
  • Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Сентябрь 2020 (1)
    Август 2020 (4)
    Июнь 2020 (2)
    Май 2020 (8)
    Апрель 2020 (1)
    Март 2020 (1)
      Осетия - Алания