Общие Новости: Как купить недвижимость без посредников

Опубликовал admin, 17 июня 2014
Для того чтобы осуществить задуманное, вам придется много поработать, к тому же нужно располагать достаточным количеством времени.

Где подыскивать варианты для рассмотрения?

Можно воспользоваться такими способами:

- Расклеивание объявлений. Вы можете развесить объявление в интересующем вас районе города. Однако нужно будет делать это несколько раз в неделю, потому как такие объявления часто обрывают или заклеивают.

- Базы объявлений от хозяев – оплачиваемые. Такие списки созданы на основе газетных либо интернет-ресурсов. За определенную сумму денег вы будете получать на электронную почту свежую базу каждый день.

- Объявления из интернет-ресурсов. В данном случае просматривая сайт объявлений о покупке-продаже недвижимости обращайте внимание напредложения от хозяев либо вообще ограничитесь просмотром сайтов, на которых посредникам запрещается размещать свои объявления.

- Газетные объявления. Здесь также есть большая вероятность встретить объявления непосредственно от хозяина недвижимости, чтобы избежать неприятностей.

Обратите внимание на документы

Приобретая недвижимость самостоятельно, вы имеете риск наткнуться на мошенников, поэтому, перед тем как вносить задаток, посоветуйтесь с профессионалами в этом деле: нотариусом, юристом или адвокатом. Кроме того, если вы отказались от риелтора, то можете также столкнуться с неадекватностью или халатным отношением продавца. Выбрать и купить квартиру без посредников, конечно же, можно, только следует соблюдать меры предосторожности.

Похожие новости:

  • Как быстро арендовать квартиру на сутки
  • Наращивание ногтей
  • Дренажные насосы
  • Выбор автомобиля
  • Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Июль 2018 (1)
    Июнь 2018 (10)
    Май 2018 (2)
    Март 2018 (5)
    Февраль 2018 (5)
    Январь 2018 (1)
      Осетия - Алания