Общие Новости: Здоровье начинается с воды

Опубликовал admin, 18 июля 2014
Здоровье начинается с водыВода - это основа жизни на нашей планете. К сожалению, активная техногенная деятельность человека существенно снизила качество питьевой воды в местах плотного проживания людей, а потому приходится кипятить воду из под крана, использовать фильтры. Хорошо, что качественную и чистую питьевую воды, которая насыщена минеральными веществами, можно купить и в магазине. К примеру, питьевая вода "Аляска", о которой можно побольше узнать на сайте http://alaska.ua/.

Эту воду добывают в Украине, в самых безопасных и чистых с точки зрения экологии регионах: Моршин, Миргород и Голая Пристань. Большим плюсом этой бутилированной воды является природная структура - никаких изменений в химический состав за исключением очистки и фильтрации не производится. Природная вода сама по себе имеет сбалансированный состав микроэлементов, минеральных солей и металлов, а потому достаточно просто разлить ее по бутылкам и доставить потребителю. Правильный баланс достигается и благодаря высокотехнологичной эксплуатации глубинных скважин, что позволяет сохранить первозданную чистоту артезианской воды. Очистка от органических примесей и биобаланс обеспечивается путем дополнительной обработки воды при помощи ионов серебра, которые предотвращают размножение микроорганизмов даже после открытия бутылки.

Чистая вода - это гарантия здоровья. Употребление богатой полезными веществами артезианской воды позволяет замедлить процессы старения и улучшить обмен веществ в организме, а также предотвратить развитие многих заболеваний. Если хочется всегда быть здоровым, то начинать нужно с элемента, который дарует нам жизнь.

Похожие новости:

  • Крокодильчик Свомпи – обзор игры
  • В Цалыке дефицит свежего воздуха...
  • Тысячи жителей столицы Дагестана жалуются на отсутствие питьевой воды
  • В Дагестане 14 человек отравились некачественной питьевой водой
  • Грузия не намерена платить Южной Осетии за воду
  • Прокуратура: качество питьевой воды в Ингушетии не соответствует норме
  • Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Декабрь 2019 (3)
    Октябрь 2019 (7)
    Сентябрь 2019 (2)
    Июнь 2019 (6)
    Май 2019 (1)
    Апрель 2019 (3)
      Осетия - Алания