Общие Новости: Морские ежи и капуста

Опубликовал admin, 13 сентября 2014
Морские ежи и капустаСовременные экологические условия и сам образ жизни большинства людей становятся первопричинами многих заболеваний – сердечно-сосудистых, пищеварительных, нервных, онкологических. И это – проблемы, которые надо решать.

Вариантов решений предлагается немало. В частности, японские врачи стремятся создавать препараты, основанные не на синтезируемых химических веществах, а естественных продуктах. Российские исследователи также пошли этим путем, создав уникальное средство «Эхиностронг Аква пасифик», основу которого составили вытяжки из икры тихоокеанских морских ежей и ламинарии – морской капусты.

Целебные свойства этих организмов известны давно, ведь те же японцы называют этих ежей «женьшенем из моря», вот только в отечественных условиях эти продукты доступны далеко не всем, разве что в дальневосточных регионах.

Препарат «Эхиностронг» полезен и при лечении, и для профилактики многих заболеваний. В частности, он успешно локализует, не давая им развиваться, многие воспалительные процессы и аллергические реакции при различных нефритах, артритах, проявлениях язвы пищеварительной системы. Спектр действия «Эхиностронга» достаточно широк и включает улучшение потенции, стабилизацию артериального давления, замедления процессов старения организма. Отмечается значительный эффект при некоторых онкологических заболеваниях и во время восстановительного периода после химиотерапии.

Невероятное количество витаминов и минералов, содержащихся в морских ежах и ламинарии, дает человеческому организму внушительный набор питательных веществ как животного, так и растительного происхождения. Препарат эффективно выводит из организма токсины и тяжелые металлы, улучшая тонус внутренних органов. Интересно, что морские ежи содержат практически все необходимые человеку, легко усвояемые аминокислоты, которые не вырабатывает его организм.

Все эти качества позволяют отнести «Эхиностронг Аква пасифик» к числу биологически активных средств с уникальными, деликатно сбалансированными свойствами.

Похожие новости:

  • Медицина будущего
  • Здоровье начинается с воды
  • Концепция и стратегия исследования качества жизни в пульмонологии
  • Функциональные продукты для коррекции здоровья беременных и кормящих женщин
  • Трихомониаз у беременных
  • Об экотоксикантах в агроландшафтах сейсмоактивных районов Дагестана
  • Российская морская пехота отмечает свой День
  • Правда о СПИДе
  • Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Сентябрь 2020 (1)
    Август 2020 (4)
    Июнь 2020 (2)
    Май 2020 (8)
    Апрель 2020 (1)
    Март 2020 (1)
      Осетия - Алания