Общие Новости: Летние и зимние шины для российских дорог

Опубликовал admin, 22 сентября 2014

Как только температура уверенно начинает ползти к отметке +5 и выше, автомобилисты сразу стремятся побыстрее «переобуть» свою машину в летнюю резину. Данное решение более чем обоснованное, ведь ездить по незаснеженному и не обледенелому асфальту на зимних шинах как минимум нецелесообразно и не экономно.

Компания Мишлен к началу летнего сезона 2014 года представила новинку - шины для внедорожников Michelin Latitude Sport 3. В новых покрышках в значительной степени улучшены показатели торможения на мокром дорожном покрытии. Так, в сравнении с шинами прошлого поколения тормозной путь сократился на 2,7 метра. Существенным образом увеличились показатели ходимости, управляемости и прочности. Шины в условиях мокрой и скользкой дороги обеспечивают четкую реакцию рулевого управления и прекрасное поведение автомобиля

Данные покрышки имеют силиконосодержащий состав резины, в котором увеличен коэффициент пустотности, что обеспечивает надежное сцепление с мокрым асфальтом и высокую износостойкость. Наличие в этих автошинах ламелей переменной толщины в разы уменьшают при качении деформацию протектора, что является залогом минимального сопротивления качению и, следовательно, максимальной топливной экономичности.

Не менее качественными, стильными, надежными и комфортными шинами для авто SUV класса являются летние покрышки Toyo Proxes ST II. Данные автошины предлагаются в широком спектре типоразмеров и обеспечивают не только придание экстерьеру автомобиля спортивной агрессии, но качества настоящей гоночной машины.

Покрышки бренда имеют рисунок протектора, который был разработан компанией посредством собственной компьютерной технологии, обеспечивающий идеальное соотношение блоков конфигурации для достижения незаурядный ходовых качеств.

Похожие новости:

  • Новинка для гурманов комфортной езды!
  • Замена АКПП машины
  • ГАЗ планирует производство новой Газели
  • Грузовые шины оптом
  • «Строндор» - изготовление и установка металлоконструкций
  • Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Сентябрь 2018 (2)
    Август 2018 (8)
    Июль 2018 (2)
    Июнь 2018 (10)
    Май 2018 (2)
    Март 2018 (5)
      Осетия - Алания