Общие Новости: Старость – не беда, гуманное общество поможет всегда!

Опубликовал admin, 18 февраля 2015
Родители и дети. Престарелые и молодые. Возрастная пропасть между поколениями не дает должного взаимопонимания.

Человек не может спорить с природой. Со старостью приходит отчужденность от общества, отстраненность от молодого поколения, ограниченность в общении. Наступает классическое одиночество. Физическая неспособность порождает обиду и разочарование жизнью. Нежелание быть обузой, постоянные мысли о смерти подталкивают пожилых людей задуматься, о том, где получить квалифицированную медицинскую, духовную и социальную помощь.

Старость – не беда, гуманное общество поможет всегда!


Традиции каждого государства живут и приумножаются веками. Так и в России всегда существовали богадельни, дома призрения, интернаты и пансионаты для престарелых людей.

Общество во все времена старалось обезопасить и оградить слабых и немощных. Не отказывало в помощи нуждающимся в ней. Многое с годами меняется, но понятие нравственности и духовности остается незыблемым.

Отдать долг пожилым людям – дело чести каждого воспитанного человека. По зову души девушки и женщины добровольно патронируют, опекают и безвозмездно заботятся о дедушках и бабушках.

В России много государственных организаций, занимающихся проектами по уходу за пожилыми. Услуги могут быть как с арендной платой или единовременным платежом, так и совсем бесплатными.

По всей стране строят частные пансионаты, приюты и дома престарелых, которые предоставляют вполне качественные и квалифицированные услуги по уходу за престарелыми и больными и даже лежачими людьми.

Дочери и сыновья, любящие, ответственные и обеспокоенные темой достойного устройства своих родителей на последних этапах жизни, проживающие в Москве или в Московской области, всегда могут рассчитывать на дома престарелых поблизости.

Человек так устроен, что из всего он старается выбрать лучшее, прислушивается к авторитетным мнениям и находит правильное решение.

Верное решение, несомненно, приводит к наилучшим результатам. Такие результаты показывает организация «Желтый Крест», которая объединяет медицинские центры, включающие дома престарелых в Москве и московской области «Буньково» и «Хорлово».

Опыт, наработанный за 10 лет деятельности в оказании помощи неспособным к самообслуживанию людям, заслуживает доверия. Использование уникальных медицинских методик и прогрессивного оборудования дает право на уважение. Профессионализм сотрудников, умеющих и выполняющих все обязанности по уходу, лечению и оказанию психологической поддержки говорит о гуманности. Дети могут быть всегда уверенными в полной безопасности своих родителей – все помещения оборудованы пожарной и охранной системой, видеофиксацией на должном уровне.

Комфорт и уют, безопасность и уверенность в завтрашнем дне, поддержка и взаимопонимание, уважение и доброта – на это могут рассчитывать люди преклонного возраста.

Похожие новости:

  • Дома, которые не могут оставить человека равнодушным
  • Медицинская помощь населению монастырями Русской православной церкви во II половине XIX - начале XX века
  • К вопросу о здоровье и питании лиц пожилого возраста
  • Ритуальные услуги в Москве
  • Ответственность за перевод порождает новые заказы
  • А дети в безопасности?
  • "Дети Гор" открыли в Москве центр психологической поддержки кавказской молодежи
  • Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Ноябрь 2018 (3)
    Октябрь 2018 (3)
    Сентябрь 2018 (2)
    Август 2018 (8)
    Июль 2018 (2)
    Июнь 2018 (10)
      Осетия - Алания