Общие Новости: Знаменитые сады Семирамиды в XXI веке

Опубликовал admin, 13 июля 2015

Комплекс Phipps Conservatory

Наши дорогие читатели, сегодня хотим вам рассказать об одном живописном месте Питтсбурга – Оранжерее Фиппс и Ботаническом саде, которые открыла компания Center for Sustainable Landscapes. Сегодня именно этот павильон занял первое место и считается единственным в своем роде зеленым строением на планете.

Закончили возведение новой достопримечательности два года назад, и заняло оно более 24 тысяч футов. Оно в своем роде считается единственным проектом, который полностью отвечает всем самым высоким критериям зеленой архитектуры и ландшафта http://designerdreamhomes.ru/category/landscape-design/. Этот павильон заслужил несколько престижных мировых наград.

Комплекс Phipps Conservatory

Этот творческий шедеврэлегантный и эффектный, как красивый цветочек был возведен для показа всего великолепия окружающей природы и ее функций. Кроме всего прочего этот центр является центром вдохновения для творческих личностей и всех тех, кто интересуется красотой окружающего мира и его зеленой растительностью.

Комплекс Phipps Conservatory

Он был возведен как экологический авторский проект дома http://designerdreamhomes.ru/category/avtorskiye-proyekty/, поэтому в нем установили солнечные батареи, ветряные турбины и еще много других приспособлений, которые не засоряют природу, а делают ее еще более чистой.
Здесь также применили вторичное использование сточной и дождевой воды, что значительным образом сократило затраты на ее потребление. Сконструировали его таланты, проживающие в этой же местности, и в основном использовали материалы местного производства. Возвели его при помощи переработанной стали и деревянного сайдинга, которые изготовили из пород древесины родом отсюда же, а вот CSL – это яркий пример инновационных стройматериалов.

Комплекс Phipps Conservatory

Главной особенностью этого объекта является шикарный восстановленный ландшафт, главное место в нем отвели растениям, которые растут тут же, а вот в верхней его части расположились участки, где демонстрируют пермокультуры.

Комплекс Phipps Conservatory

Но и все остальные площадки этого роскошного комплекса также заслуживают пристального внимания, присмотритесь к искусственному пруду, в котором происходит сбор дождевой воды.
Этот комплекс никого не оставит равнодушным, он подарит каждому незабываемую возможность погулять по живописным зеленым окрестностям насладиться свежим воздухом и ароматами цветов. Полюбоваться красотой великолепных фонтанов, фитодизайном http://museum-design.ru/category/decoration/predmety-interyera/fitodizayn/ и редкими растениями, которые не везде можно увидеть и насладиться красотой сельского и городского пейзажа.

Комплекс Phipps Conservatory

Комплекс Phipps Conservatory

Комплекс Phipps Conservatory

Комплекс Phipps Conservatory

Комплекс Phipps Conservatory

Комплекс Phipps Conservatory

Статья подготовлена Александром Некрашевичем

Похожие новости:

  • Дома, которые не могут оставить человека равнодушным
  • Знамя мира
  • Интересное в Москве
  • В Дагестане идет строительство самого крупного спортивно-зрелищного комплекса в ЮФО
  • Во Владикавказе прошла презентация Центра Валерия Гергиева
  • Дагестанские ученые изобрели новый авиационный радиомаяк
  • Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Май 2018 (1)
    Март 2018 (5)
    Февраль 2018 (5)
    Январь 2018 (1)
    Декабрь 2017 (10)
    Ноябрь 2017 (5)
      Осетия - Алания