Общие Новости: Травматизм

Опубликовал admin, 1 августа 2015

Предприятия общественного питания оснащены большим количеством различного вспомогательного и теплового оборудования. Перед началом работы на них необходимо пройти подробный инструктаж по эксплуатации оборудования и проверить все показатели, чтобы они соответствовали стандартам безопасности. На производственных и промышленных предприятиях повышен уровень травмоопасности, поэтому нужно очень внимательно относиться к своей работе, чтобы по невнимательности не получить производственную травму.

Существуют на производстве такие участки в Белгороде http://vert31.ru/uchastki-v-belgorode.html, да и во всех других городах, где уровень травмоопасности особенно велик. Анализируя возможные опасности и производственные вредности проектируемого предприятия показал, что  существуют группы причин возникновения травматизма: технические, организационные, санитарно–гигиенические, психо–физические. Возможные виды травматизма  на предприятии следующие: ожоги кожи и верхних дыхательных путей, механические повреждения конечностей, электротравмы. Для устранения причин травматизма необходимо соблюдать правила эксплуатации  всех видов оборудования: механического, теплового и холодильного. Также необходимо на предприятии соблюдать меры по противопожарной безопасности с целью избегания возникновения пожара.

Предприятия и производственные компании, где риск получить травму велик, компенсируют полученные травмы в денежном эквиваленте и полностью оплачивают лечение и больничный пострадавшего. Но чтобы это делать без ущерба основному бюджету компании, нужно четко рассчитывать все экономические показатели хозяйственной деятельности предприятия и вести расчет товарооборота. Для определения будущих экономических показателей деятельности  предприятия производим расчет товарооборота, валового дохода, издержек производства, а также окупаемость проекта и рентабельность инвестиций.  При расчете фонда заработной платы нужно определить количество, состав работников по группам, а также установить тарифные ставки.

Расчетная и нормативная численность работников заносится в штатное расписание. Все недобросовестные компании, которые не выплачивают своим работникам необходимые выплаты, рискуют попасть в черный список и получить антирекламу. Рекламное агентство в Белгороде http://vkreative.ru занимается также и предоставлением услуг по антирекламе, чтобы навести порядок на рабочих местах и контролировать работодателей. Также, рекламные агентства сотрудничают со службами проводящими аттестацию рабочих мест и с случает нарушения, тут же приходят на помощь в виде антирекламы, чтобы работники чувствовали свои права защищенными.

Похожие новости:

  • Электропроводка на кухне
  • На страже ваших прав
  • Международные транспортные перевозки
  • Важное событие в жизни каждого человека - свадьба
  • Туры в Мариацелль, Австрия
  • Туры в Ларнаку, Кипр
  • Святое место должно быть ухоженным…
  • Одной строкой
  • Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Сентябрь 2018 (2)
    Август 2018 (8)
    Июль 2018 (2)
    Июнь 2018 (10)
    Май 2018 (2)
    Март 2018 (5)
      Осетия - Алания