Общие Новости: Яндекс запустил свою службу переводов

Опубликовал admin, 30 октября 2015
Согласно информации, размещенной на блоге компании «Яндекс», стартует запуск нового сервиса онлайн переводов «Яндекс.Перевод». Проект успешно прошел стадию бета-тестирования и сегодня может работать в режиме с полной функциональностью. Напомним, что бета-версия переводила только с английского языка на русский, и наоборот, перевести с английского на украинский и другие языки было невозможно.
Яндекс запустил свою службу переводов

Полноценная версия сервиса «Яндекс.Перевод» позволяет переводить текст на множество языков. В своих разработках, Яндекс частично использовал технологию перевода PROMT. Кроме этого, сервис сегодня способен переводить тексты с иностранных языков на русский. В это же время, несмотря на многочисленные доработки, перевод с одного языка на другой произвести невозможно.

Сервис может переводить текст в процессе его набора, а также целиком переводить веб-страницы. Теперь для многих пользователей рунета данный сервис облегчит жизнь и не раз выручит, например, при переводе свидетельства о браке, так сказать "для себя", но Яндекс перевод не заменит перевод с нотариальным заверением, а именно он требуется при переводе официальных документов. В целом, сервис отличается простотой и удобством, соединяя в себе функции словаря, который помимо основной своей функции дает еще и разъяснения.

Существования такого рода преград, которые, кстати, Google, давно решил, выступает мотивацией для компании Яндекс для скорейшего развития своего нового сервиса.

Похожие новости:

  • Анализ бытовой лексики татского и еврейско-татского языков
  • Просветительская деятельность Даниила Чонкадзе
  • Народы Дагестана в контексте мировой цивилизации: механизмы кросскультурного взаимодействия
  • Кавказская Скифия
  • Формирование мюридизма — идеологии Кавказской войны
  • НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДРЕВНЕЙ ИСТОРИИ ОСЕТИН(1/2)
  • Ингушская Алания и ингуши-аланы (от реальности к мифу и от мифа к реальности)
  • Реклама и манипуляция: новая эпоха
  • Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Февраль 2018 (5)
    Январь 2018 (1)
    Декабрь 2017 (10)
    Ноябрь 2017 (5)
    Октябрь 2017 (3)
    Сентябрь 2017 (7)
      Осетия - Алания