Общие Новости: Принцип действия электроманка

Опубликовал admin, 25 декабря 2013

Манок электронный "Егерь-5" 2013!Современная охота - это далеко не дешевое развлечение, которое могут себе позволить только люди с туго набитым кошельком. Однако, при рациональном и грамотном выборе соответствующего оборудования и приспособлений, можно значительно сократить затраты. Единственное, что нужно сразу четко и ясно понимать любому охотнику - это то, что приобретение охотничьего инвентаря не ограничивается просто ружьем и порохом. Да, несомненно, этого хватить, чтобы подстрелить дичь. Но как её выманить в нужный вам сектор? Именно для этого применяются специальные приспособления - электроманки. Принцип действия представленных устройств заключается в следующем - с помощью специальной программы звуковой сигнал, имитирующий голоса животных подается на мощные динамики, и транслируется в окружающее пространство, например, лесную чащу. Правильно выбранный манок поможет сделать процесс охоты более эффективным - не нужно будет тратить много времени на выслеживание дичи (на данный процесс часто уходит несколько часов), достаточно приманить её в наиболее удобный для вас радиус, в котором можно совершить выстрел.

Глубоко ошибочное мнение - считать, что все электронные манки одинаковы между собой, и ничем не отличаются по своим техническим и эксплуатационным характеристикам. Если взять современные модели, электронный манок "Егерь-55", то можно заметить, что данного оборудование способно качественно имитировать звуки не только одной разновидности дичи, но и нескольких сразу. При этом для усиления звукового сигнала вы можете использовать дополнительного оборудование - подключаемые внешние динамики, при помощи которых животное услышит звук на гораздо более далеком расстоянии.

Для некоторых моделей электронных манков используются комбинированные источники питания, например, такие как батарейки, или подключаемые внешние источники. Все модели значительно отличаются по своей стоимости, однако, рассмотрев наш каталог вы сможете сделать выбор в пользу действительно качественной и надежной конструкции.

Выбирая электронный манок, стоит обратить внимание на многие технические характеристики представленного оборудования, доступные охотникам современные электронные манки отличаются широким радиусом действия и высокой производительностью. Под последним в первую очередь понимается количество времени, которое устройство может проработать без необходимости подзарядки.

Похожие новости:

  • Покупаем авиабилет через интернет
  • Современные массажеры для спины
  • Грузовые корзины сегодня
  • QIWI сочетает в себе удобство и надежность платежей
  • Выбор автомобиля
  • Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Февраль 2018 (5)
    Январь 2018 (1)
    Декабрь 2017 (10)
    Ноябрь 2017 (5)
    Октябрь 2017 (3)
    Сентябрь 2017 (7)
      Осетия - Алания