Новости: В Томске прошло учредительное собрание, на котором было создана кавказская молодежная организация России "Дети Гор"

Опубликовал admin, 5 февраля 2011
"Прошло учредительное собрание с участием представителей "Детей гор" из Санкт-Петербурга и Тольятти. На нем был принят устав "Дети гор России". За его основу был взят томский устав", - сказала руководитель томской кавказской молодежной организации "Дети гор" Мадонна Дуняева.

По ее словам, другие регионы проявили интерес к томской организации после акции "Кавказ за Мир!", которую "Дети Гор" провели в ответ на события на Манежке.

"Со всех уголков России и ближнего зарубежья начали звонить, писать, предлагать создать подобную организацию у себя в регионах. Вслед за Томском организация "Дети гор" стала появляться в Санкт-Петербурге, Тольятти, Норильске, Новосибирске. И мы решили объединиться в одну организацию", - добавила Дуняева.
Она отметила, что томские "дети гор" будут помогать становиться на ноги и развиваться своим "детищам" из других регионов.

Сегодня в Томске находится делегация из Санкт-Петербурга и Тольятти. Представителей из региональных организаций "Дети гор" приехали, чтобы перенять успешный опыт томской организации кавказской молодежи.
К концу года планируется открыть отделения "Дети Гор" в 20 регионах России.

Открылся и официальный сайт организации, где можно получить всю интересующую информацию о деятельности организации: www.Deti-Gor.com

На сайте будут размещаться также и самые важные новости, связанные с Кавказом и Закавказьем: факты и эксклюзивные интервью с экспертами.

Портал отличается тем, что помимо информации об организации, на нем можно будет узнать об истории, традициях и культуре Кавказских Республик.

В Томске прошло учредительное собрание, на котором было создана кавказская молодежная организация России "Дети Гор"

Похожие новости:

  • В штабе «Дети Гор» сменилось руководство
  • "Дети Гор" открыли в Москве центр психологической поддержки кавказской молодежи
  • Томичи теперь смогут заниматься вольной борьбой, "Дети Гор" открыли первую секцию
  • Отделение "Дети Гор" открылось в Москве
  • Отделение "Дети гор" открылось в Чечне
  • "Дети гор" провели для резидентов Дома молодежи и Дома дружбы народов брейн-ринг
  • В Томске представители восьми национальностей забьют гол расизму, сыграв дружеский турнир по футболу
  • "Дети гор" вышли в онлайн
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex История древней архитектуры и строительства http://www.arhplan.ru/history | По старым ценам и нового качества мотоблок купить в Украине от sevat.com.ua замечательный.

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Сентябрь 2018 (1)
    Август 2018 (8)
    Июль 2018 (2)
    Июнь 2018 (10)
    Май 2018 (2)
    Март 2018 (5)
      Осетия - Алания