Новости: Отделение "Дети Гор" открылось в Москве

Опубликовал admin, 9 ноября 2011
Наконец-то отделение всероссийской кавказской молодежной организации "Дети Гор", появилось в столице.

"Мы намеренно не создавали отделение "Дети Гор" в Москве долгое время. Чтобы продвигать организацию в таком большом городе, необходимы огромные ресурсы, в первую очередь людские. И вот, мы набрали команду из ответственных, энергичных и талантливых людей и девушек, которые готовы заняться кавказской молодежью", - сообщила руководитель всероссийской организации Мадонна Дуняева.
Она отметила, что идейную основу московских "Детей Гор" составляет межнациональное согласие, так как эта проблема особенно актуальна для столицы.
Председателем московского отделения стал 22-летний студент МАДИ (Московский автодорожный институт) Руслан Пиров. Он уже является активным общественным деятелем и занимается бизнесом. Будучи творческим человеком, Руслан собрал в команду московских детей гор студентов, музыкантов, продюсеров, психологов, переводчиков, журналистов, спортсменов.
"Сейчас мы в первую очередь, займемся благотворительностью. Всегда нужно начинать с добрых дел. Также думаем особое внимание уделить религиозному воспитанию молодежи, Кавказ всегда был силен верой", - прокомментировал Руслан.
Он добавил, что московское отделение "Дети Гор" планирует создать социальные ролики на актуальные проблемы. Их автором станет, основатель продакшн студии "Lalo D." Лали Дадиани. Ее социальные ролики уже стали одними из самых просматриваемых в интернете.
«Дети гор» – первая в России кавказская молодежная организация. Она появилась в Томске в мае 2010 года и объединила представителей молодежи 11 республик Кавказа. А в феврале 2011 года было принято решение о создание российской организации дети гор. Цель организации – сохранение и развитие кавказской культуры, а также укрепление дружбы между народами. Отделения организации открыты в Томске, Новосибирске, Тольятти, Санкт – Петербурге, Норильске, Барнауле, Краснодаре, Тамбове, Грозном и Москве.
Свежие новости про деятельность организации, а также фото и видео с мероприятий можно найти на сайте http://deti-gor.com

Похожие новости:

  • В штабе «Дети Гор» сменилось руководство
  • Ставрополь стал 11-ым городом России, где открылось отделение кавказской молодежной организации "Дети Гор"
  • "Дети Гор" открыли в Москве центр психологической поддержки кавказской молодежи
  • Томичи теперь смогут заниматься вольной борьбой, "Дети Гор" открыли первую секцию
  • Отделение "Дети гор" открылось в Чечне
  • "Дети гор" провели для резидентов Дома молодежи и Дома дружбы народов брейн-ринг
  • "Дети гор" примут участие в акции "Без слов", посвященной памяти жертвам теракта в Бесланской школе
  • "Дети гор" уже в Краснодаре
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Июль 2018 (1)
    Июнь 2018 (10)
    Май 2018 (2)
    Март 2018 (5)
    Февраль 2018 (5)
    Январь 2018 (1)
      Осетия - Алания