Общие Новости: Гибкая черепица Icopal

Опубликовал admin, 27 ноября 2013
Компания Icopal (Икопал) ведёт успешную работу, в области производства кровельных материалов начиная с далёкого 1876 года. Основателем её был плотник по фамилии Вилладсен. Изначально она создавалась как компания, которая занималась ремонтом оцинкованных и смоляных кровель. Но своё название она обрела значительно позднее, и как Icopal была зарегистрирована уже в 1907 году. Спустя целое столетие, некогда маленькая компания превратилась в промышленный холдинг. Она насчитывает 35 заводов, по производству кровельных материалов.Но производит они не только кровельные, но и шумо – и гидроизоляционные материалы, водосливные системы, а так же пластиковые панели.

На российском рынке кровля компании Icopal появилась относительно недавно, лишь в 2003 году. Офисы были открыты в таких мегаполисах как Москва и Санкт – Петербург. А уже в 2005 году началось строительство первого российского завода компании Icopal. Спустя почти два года, весной 2007 года была официально выпущена первая партия кровельных материалов, в том числе и Гибкая черепица Icopal Plano.

Компания имеет в производстве несколько видов битумной черепицы. Рассмотрим некоторые варианты:

- Natur – черепица, выпускается в форме шестигранника, не имеющего тени. Вес одного квадратного метра полностью готового покрытия составляет приблизительно 8 килограмм.

- Tema – черепица, выпускается в виде геометрической фигуры шестигранника, который имеет тень. Вес готового покрытия, так же как и предыдущего составляет 8 килограмм, общее количество гонтов в одной упаковке - 22 штуки.

- Antik – черепица, в виде геометрической формы пятиугольника с мягкими оттенками. Цветовая гамма –коричневый, зелёный, кирпично – красный …

Pinta Ultra – полностью имитирует фальцевую кровлю, цветовая гамма представлена в достаточно широком ассортименте: угольно – серый, натурально – коричневый, красный и т.д.

Продукция, вырабатываемая данной компанией, по праву занимает лидирующие позиции на рынке сбыта. Кровельные материалы Icopal считаются одними из лучших. Вся их продукция соотвтествует требованиям по качеству и по внешним данным. Цены на кровельные материалы вполне приемлимы. Что порождает на них ещё больший спрос со стороны потребителей.

Похожие новости:

  • Правильный монтаж черепицы - теперь по доступным ценам
  • Компания «Дель Маре» - большой выбор сумок и кожгалантереи
  • Компания ПеревозМусора - широкий спектр услуг по вывозу различных видов отходов
  • Деятельность компания Biletix
  • Прицепы Krone
  • Строительные компании
  • В Ингушетии создадут промзону по производству стройматериалов
  • Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Июнь 2018 (10)
    Май 2018 (2)
    Март 2018 (5)
    Февраль 2018 (5)
    Январь 2018 (1)
    Декабрь 2017 (10)
      Осетия - Алания