Общие Новости: Беспроблемый вывод стоков

Опубликовал admin, 27 июня 2014
Беспроблемый вывод стоковКанализационная насосная установка (КНУ) применяется для перекачки ливневых вод и вод, загрязненных в промышленном производстве или бытовом использовании. Если из здания выходит труба, находящаяся под уклоном к канализационной сети, то проблем со стоком вод не возникает. Если же выпуск находится на уровне или ниже уровня точки подключения, то выходом становится монтаж КНУ. Станция требуется и в тех случаях, когда большая протяженность водосборных путей не позволяет сливать загрязненную воду самотечным режимом.

Для жителей частных домов и загородных коттеджей оптимальным выбором будет канализационная насосная установка Sololift, компактная, с автоматическим режимом работы. Станция имеет высокие эксплуатационные характеристики. Благодаря этому можно будет устроить санузел в мансарде, подвале, оборудовать дополнительную ванную комнату. По тонкому нагнетательному трубопроводу канализационные воды уйдут на расстояние 100 метров, с подъемом на уровень 6 метров.

Установки можно использовать в бытовых и коммерческих целях.

Похожие новости:

  • Здоровье начинается с воды
  • Ваш помощник для перевозки грузов
  • Силовой бампер УАЗ
  • Каспий снова наступает
  • Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Декабрь 2018 (2)
    Ноябрь 2018 (7)
    Октябрь 2018 (3)
    Сентябрь 2018 (2)
    Август 2018 (8)
    Июль 2018 (2)
      Осетия - Алания