Новости » Дагестан: В Дагестане прошло боестолкновение сотрудников МВД с боевиками

Опубликовал Gabaraty, 19 декабря 2007
Сегодня около 10 часов утра в Унцукульском районе Дагестана, недалеко от поселка Временный, бойцы спецподразделения МВД вступили в бой с неизвестными вооруженными людьми. По предварительной информации, потерь среди сотрудников МВД нет.



В рамках проводимой в Унцукульском районе контртеррористической операции бойцы спецназа МВД прочесывали местность, прилегающую к поселку Временный. «Около 10 часов утра спецназовцы обнаружили группу вооруженных людей, которые открыли по милиционерам огонь», - сообщает корреспондент "Кавказского узла" со ссылкой на МВД Дагестана.



Боестолкновение длилось около получаса, члены НВФ отступили в лесистую местность. В настоящее время сотрудники МВД преследуют скрывающихся преступников. Не исключено, что среди них имеются раненые, так как при преследовании обнаружены следы крови.



Отметим, что именно в поселке Временный было организовано предыдущее покушение на жизнь депутата Народного Собрания Дагестана Магомеда Газимагомедова. Благодаря бдительности охраны, которая обнаружила взрывное устройство в подъезде дома, где жил депутат, в тот раз удалось избежать трагедии.



"Кавказский узел" уже сообщал, что ситуация в Дагестане по-прежнему остается неспокойной. В частности, 16 декабря там была начата масштабная контртеррористическая операция в селении Гимры Унцукульского района. В этом селении 10 декабря был убит бывший депутат Народного Собрания Дагестана Газимагомед Магомедов.

Также 11 декабря в Махачкале на глазах у многочисленных свидетелей был расстрелян судья ВС Дагестана Курбан Пашаев. А в ночь на 26 ноября в Дербентском районе Дагестана, в селе Мамедкала, были застрелены герой социалистического труда, пенсионер Нариман Алиев и его супруга.

Похожие новости:

  • Шаньшин: боевики, убитые в столице Дагестана, вырвались из окружения в селении Гимры
  • В столице Дагестана проходит спецоперация
  • В Дагестане в спецоперации убиты два боевика
  • В Дагестане в перестрелке с силовиками убиты два боевика
  • В Дагестане преследуют банду боевиков
  • В Дагестане предотвращен крупный теракт в доме депутата
  • Заказное убийство Героя социалистического труда
  • В Дагестане в ходе спецоперации убита гражданская женщина
  • Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Цитата

    «Что сказать вам о племенах Кавказа? О них так много вздора говорили путешественники и так мало знают их соседи русские...» А. Бестужев-Марлинский

    Реклама

    liex

    Популярное

    Авторизация

    Реклама

    Наш опрос

    Ваше вероисповедание?

    Ислам
    Христианство
    Уасдин (для осетин)
    Иудаизм
    Буддизм
    Атеизм
    другое...

    Архив

    Июнь 2020 (2)
    Май 2020 (8)
    Апрель 2020 (1)
    Март 2020 (1)
    Февраль 2020 (5)
    Январь 2020 (4)
      Осетия - Алания